Цитата:
Сообщение от Небесный
Цитата:
Что мешало Вам зайти на сайт КПЕ ?
|
Вы, наверное, хотели спросить, что мешало зайти на сайт КПЕ в 2003-м году, когда это было опубликовано?
Или что мешало поставить себе на максимально высокий приоритет задачу перечитывания всех публикаций сайта ***.ru за 8 лет его существования? <считайте, что я ответил на ваш вопрос>
|
Справка.
В процитированном Вами посте я давала ссылку на сайт old.***.ru (ссылку поменял Sirin )
Архив старого сайта КПЕ (более поздняя версия, чем выложенная на kob.su) давно выложен на поддомене офиц.сайта КПЕ old.***.ru ; ссылка на этот архив уже много месяцев висит в шапке офиц. форума КПЕ.
Так что заходите на здоровье
Цитата:
Сообщение от Небесный
Да, кстати, кое-кто не так давно реформировал сайт ***.ru, убив все старые ссылки.
|
Переадресация старых ссылок сайта КПЕ давно работает.
------------------------------
P.S.
*** - это местная автозамена ссылки на официальный сайт КПЕ
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Нужно на этом форуме установить счётчик, который будет подсчитывать сколько раз Шатилова Н.Н. произнесла фамилию Петров
|
Не чаще, чем те участники форума, на чьи "обвинения" в адрес К.П.Петрова я отвечаю.
А Вы думали, что если человек ушел в мир иной, так можно обвинять его "во всех грехах" (как он посмел оглашать в теле-дебатах КОБ, вместо того чтобы подобострастно принять "подарок" от Суркова? и т.п.), - и никто ничего не ответит?