Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2010, 19:31   #11
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Цитата:
Что мешало Вам зайти на сайт КПЕ ?
Вы, наверное, хотели спросить, что мешало зайти на сайт КПЕ в 2003-м году, когда это было опубликовано?
Или что мешало поставить себе на максимально высокий приоритет задачу перечитывания всех публикаций сайта ***.ru за 8 лет его существования? <считайте, что я ответил на ваш вопрос>
Справка.
В процитированном Вами посте я давала ссылку на сайт old.***.ru (ссылку поменял Sirin )

Архив старого сайта КПЕ (более поздняя версия, чем выложенная на kob.su) давно выложен на поддомене офиц.сайта КПЕ old.***.ru ; ссылка на этот архив уже много месяцев висит в шапке офиц. форума КПЕ.

Так что заходите на здоровье

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Да, кстати, кое-кто не так давно реформировал сайт ***.ru, убив все старые ссылки.
Переадресация старых ссылок сайта КПЕ давно работает.

------------------------------
P.S.
*** - это местная автозамена ссылки на официальный сайт КПЕ

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Нужно на этом форуме установить счётчик, который будет подсчитывать сколько раз Шатилова Н.Н. произнесла фамилию Петров
Не чаще, чем те участники форума, на чьи "обвинения" в адрес К.П.Петрова я отвечаю.

А Вы думали, что если человек ушел в мир иной, так можно обвинять его "во всех грехах" (как он посмел оглашать в теле-дебатах КОБ, вместо того чтобы подобострастно принять "подарок" от Суркова? и т.п.), - и никто ничего не ответит?

Последний раз редактировалось Sirin; 13.04.2010 в 01:14
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.