Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2009, 15:59   #26
eem
Участник

Я дико извиняюсь, если кому-то наступил на его большую, любимую мозоль.
Сирину.
"Чёрная ложа" - не спам, не флуд, не тролл и не ещё чего ( да, Русью тут и не пахнет). "Чёрная ложа" - основные знания, дающие ясные, чёткие представления о сути происходящего. КОБ - это хорошо, но спросите себя, многих ли можно привлечь многотомными трудами "аналитиков" из облажавшегося по полной программе КГБ. Разложить то они разложили, а вот собрать видно ума не хватает. В исследовательской практике всегда присутствует "синтез", а "Чёрна ложа" и есть этот самый синтез КОБ, естественно, по моим представлениям. Именно поэтому я и "мыкаюсь" с этой информацией по разным, кажущимся мне, соответствующим темам, пытаясь услышать какой-то вразумительное ответное слово. Но ничего, кроме американизированного гавканья (go gowk) я, к сожалению, не услышал. Обьяните мне, придурку, что я не так делаю? Захожу на приглянувшуюся тему с информацией, кажущейся мне вполне уместной, а "местные" вместо того, чтобы подсказать мне, где мою информацию можно обсудить, поднимают невообразимый лай. Я иду в другое место, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, а там сидят всё те же "шавки" и проводят всё ту же проце-дуру облаивания. Я естественно, иду дальше, ищу тему, где этих "шавок" нет. Через некоторое время эта "троекуровская псарня" оказывается
тут как тут и всё повторяется. Естественно, моя информация остаёться там, куда я заглянул, так как у меня нет права забирать её с собой. По вашим правилам я оказываюсь в идиотском положении. И если я и "огрызаюсь", то лишь потому, что в моих правилах нет слов "отступать без боя". А те, кто на меня нападает, явно не КОБовцы, а скорее КОБ-овцы, так как, как было заявлено, КОБовец не должен уклоняться от разбирательсва любых вопросов. А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой. Обратиться с просьбой лично к Вам, или можно в рамках самой темы? Чего я хочу? Воити в тему и нормально поговорить. Если разговор не получается, уити и по возможности стереть следы своего пребывания. Я считаю, что информация, с которой я "ношусь, как с писанной торбой", напрямую затрагивает интересы деятельности КПЕ, поэтому и бегаю по всему сайту в надежде, что хоть кто-нибудь скажет хотя бы пору вразумительных фраз по интересуещиму меня вопросу. Если Вы,
(шутка - обязательное примечание для людей без чувсва юмора) ваше кошачье величество, не соизволите возражать, я заявлю такую тему:" "Чёрная ложа". Её отношение к КОБ и КОБ к ней." И не буду больше соваться в другие темы. Это не нарушает Ваших правил?
Привет семье, Евгений
eem вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.