Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2010, 16:36   #1
john74
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Обращение к членам ВПП КПЕ"

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
А каким ТАКИМ способом?
Я же написал - подленьким.

Цитата:
Приглашение на слёт - это приглашение к открытому диалогу. Если руководство ВПП КПЕ не может принять это приглашение, значит, оно не готово к открытому диалогу; значит, ему есть что скрывать (от своей паствы).
Не лукавьте. Цель приглашения совсем в ином, и вы это знаете. Я не оправдываю действия КПЕ, так как многое из того что они делают я лично считаю не правильным и даже вредным, но и ваши методы лично для меня не приемлимы, считаю что цель объединения сторонников не может достигаться безнравственными методами.

Цитата:
Оглашаемая цель (оглашённая Sirin'ом) - "собирать камни" (объединять сторонников КОБ вместе).
Допустим. Хотя судя по методам это не более чем попытка самоутверждения. Но пусть будет по оглашению то что вы сказали - мне лично это больше нравится.

Цитата:
Цель по умолчанию, сопутствующая оглашённой цели - вскрытие имитационно-провокационной деятельности.
А как вы можете вскрыть то, чем по факту сами и занимаетесь? то в каком виде вы пригласили КПЕ - это и есть провокация, цель которой дискредитировать КПЕ (вы это признали), и это же есть имитация бурной деятельности по "собиранию камней", просто потому что на самом деле эта деятельность таковой не является, потому что не способствует этому самому собиранию. Например для меня, после нескольких часов проведенных на вашем форуме, РОД КПЕ настолько же не приемлем, как и ВПП КПЕ. Более того, с каждым новым ответом все больше стираются различия между вами и КПЕ...
john74 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.