Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2010, 14:48   #3
Артем Плотников
Участник

По умолчанию Благая весть от Артёма Плотникова

Господин Сирин,

Я в чем-то согласен с вашими аргументами в отношении КПЕ, в чем-то согласен с аргументами Москалева в отношении Вас, в чем-то согласен с аргументами Зазнобина в отношении КПЕ. Может быть это признак того, что я думаю своей головой?

Я вот хочу сказать, что как мне кажется, вы не достаточно понимаете ситуацию в региональных отделениях КПЕ и роль московского штаба вообще.

Коли так, я немного хочу прояснить ситуацию на основе того, что знаю я.
По моим данным, которые я лично проверил, КПЕ не строится как толпо-элитарная организация с административным давлением штаба. Это административное давление заканчивается на руководителе регионального отделения. То есть, по сути, оно касается нескольких человек в штабе и руководителей регионального отделения. Но КПЕ состоит из реальных людей, которые действуют по своему разумению и руководство, согласно КОБ, не запрещает им ничего. Таким образом 99% членов КПЕ не считают себя обязанными выполнять какие-либо указания центрального штаба КПЕ, если они их не принимают по своему разумению.

Соответственно, я вижу, что вопреки тому, что вы говорите в своей массе КПЕ состоит из весьма свободно действующих людей, которые ведут свою личную активность подобно Вам.

Отрицать это - значит пользоваться негодными фактами, искаженными заинтересованными людьми. Я сам это вижу своими глазами, как все происходит.

--
Совершенно другая ситуация с центральным штабом. Там сидят настоящие информационные бойцы. И это мешает им. Но в Москве очень напряженная обстановка. Бытие очень сильно влияет на сознание. В центральном штабе гораздо более актуально вести структурную битву против общих противников. Поэтому центральный штаб вынужден действовать весьма жестко и "наверняка", как на войне.

--
Я считаю что вопиюще неправильно не понимать простую вещь:
Есть два проекта. Проект возрождения России и проект внедрения КОБ.
КПЕ реализует оба проекта одновременно. И московский штаб где-то вынужден действовать больше в интересах проекта возрождения России. Потому что ситуация очень напряженная.

И действительно. В данной ситуации нужно предпринимать два типа решений. Одни короткие - чтобы не умереть сейчас. Другие длинные - чтобы развиваться в долгосрочном смысле.

Ваша организация, региональные отделения КПЕ могут себе позволят работать забывая о важности данного насущного момента. Таким образом Вам и региональным отделения КПЕ можно рассуждать о вечном, о правильности, о принципах КОБы.

А центральный штаб плюс к этому вынужден делать очень важную работу по коротким действиям.

--
Поэтому мое личное резюме на данном моменте в том, что Вы и Зазнобин позволяете себе рассуждать о "правильности", о "подходах" и наделяете действия центрального штаба КПЕ исключительно мерой КОБовской. Совершенно не видя и не понимая того, что штаб КПЕ ведет важную информационную битву с реальными противниками. И исходя из содержания этой битвы нужно действовать так, как требует ситуация, а принципы КОБы внедрять по возможности.

Здесь уместно привести в кратце на словах буддийскую притчу (перескажу ее может быть не совсем соблюдая все детали, но суть донесу).
===
Буддийская притча:

Однажды один юноша возвращался домой после того, как он постигал (образно говоря) буддийские учения. В этот день он поклялся не причинять ни одному живому существу вреда. Зайдя в дом он с ужасом увидел что в нем находится тигр, который вот вот нападет на хозяев дома и сожрет их. Тогда юноша взмолился о том, как же ему быть, если он пообещал не причинять вред ни одному живому существу. И вот вот тигр уже должен был наброситься и растерзать хозяев дома, как в дом ворвался другой буддийский юноша и убил тигра. На вопрос первого "что же ты делаешь, ты же причинил вред живому существу", он ответил, что Будда учил трактовать (образно говоря) очень гибко его учения и (по-КОБовски говоря) наделять разумной мерой.
===

Так вот общий смысл в том, что штабу КПЕ, в силу того, что он является ответственным за реализацию очень жестко-конкретных целей (а не лепещет, что "мы не связаны временем") в силу реализации проекта по возрождению России, приходится принимать некоторые решения, которые обусловлены поведением противников. И от этого появляются не-КОБ-овские решения, к которым можно придраться. Что вы с радостью и делаете (как мне кажется частично мотивируясь самопиаром и созданием имиджа борца).

Лично я бы в вашей стуации просто тихо ушел и не стал бы никого ни к кому призывать. И просто спокойно создал свою организацию, придумал другое название и - вперед. Не нравится - не кушай. В основном вас обижает ответная реакция тех, кто наелся вашим образом "борца" за справедливость. Это не актуально и не интересно.

--
Еще раз отдельно, хочу подрезюмировать. Что в региональных отделениях 99% людей не занимаются решением жестких конкретных информационных задач и их чувство ответственности весьма размыто. Поэтому они спокойно могут внедрять принципы КОБы как хотят, где хотят. Точно также как и вы. Никто их не ограничивает. В основном нарекания возникают, если они начинают что-то кричать (мешая работе) зовя на танки, вопя о несправедливости.

Я удивляюсь, что вы дезинформированы о ситуации на местах.
И не понимаете что существует два проекта - возрождение России и внедрение КОБы. И центральный штаб КПЕ делает оба проекта одновременно.

Действия в рамках войны за возрождение России во многом обусловлены действиями противника. Поэтому надо очень тонко думать о том, где можно применять здесь и сейчас положения КОБы, а где пока рано. Вы похоже в свое время этой тонкости не уловили.

В любом случае, я поддерживаю то, что вы нормально стараетесь вести работу и делаете общее дело в проекте внедрения КОБы.

И еще.

Я вижу ситуацию в отделениях КПЕ. И я диву даюсь откуда появляются какие-то оценки того, что КПЕ куда-то исчезает, умирает и т.п.

КПЕ показало себя достаточно стабильно. Сейчас идет развитие. Появляется очень много чего нового благодаря активности людей. Активность никуда не делась. Настроение хорошее. Все двигается.

Я скажу, что я не руководитель КПЕ и не новичок. И я осведомлен о ситуации на местах напрямую от собственных глаз и других членов КПЕ.

--
С другой стороны я понимаю желание людей, которые когда откуда-то уходят сразу хотят это обосновать тем, что мол "там и так все развалилось". Я в своей жизни не раз подобное видел. Как люди уходили и говорили, что без "там все развалилось", а там все дальше развивалось с увеличивающимися темпами.

Последний раз редактировалось Sirin; 27.03.2010 в 01:46
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.