Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 19:39   #14
Владигор
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Вы занимаетесь чем то в течении всей жизни. Многолетнее обучение, потом долное профессиональное совершествование, появляются свои ученики, которым вы передаете свои навыки и накопленые знания.

Потом появляется кто то. Который ничему не учился. Который никогда в данной сфере не работал. Который ровным счетом ни бельмеса не понимает в том, чем вы занимались всю жизнь. И этот "кто то" позволяет себе в хамской манере делать провокационные заявления, безграмотные настолько, что вполне закономерно вызывают у вас только смех.

Ваша реакция ?
Если есть возможность ответить на вопросы, то постарался бы ответить. Потому-что человеку, который задаёт вопросы ещё нужно доказать что:
Цитата:
Вы занимаетесь чем то в течении всей жизни. Многолетнее обучение, потом долное профессиональное совершествование, появляются свои ученики, которым вы передаете свои навыки и накопленые знания.
а не мошенник или преступник, который пытается прикрыться должностью или званием в личных целях. Без этого Вы для пришедшего никто и звать Вас никак. Тем более, если Ваши слова по какой-то причине расходятся с тем, что он видит.

Думаю, иная стратегия может быть смертельно опасной.

Пример, из личного опыта.
Скрытый текст:
Учащиеся первого класса были инфицированы гепатитом B во время вакцинации. Хорошо что у некоторых гепатит проявился в активной форме, и его в короткие сроки вылечили, то есть болезнь не перешла в хроническую форму. Но кровь переливать нельзя. Иммунитет подорван, так что как-то случилось, что за четверть школу посетил только одну неделю.
После школы прохожу комиссию. Вызывает глава комиссии - говорит, что анализы показали, что ВИЧ-инфицирован. Прошу показать результаты анализов. Написано, ВИЧ-, HbS-Ag+. Говорю, это антитела после гепатита. Отвечает, что анализы на ВИЧ, он не знает что мне там говорили родители и вообще он главврач, а я школьник.

Беру результаты. Прусь через весь город к своему бывшему врачу чтобы выяснить, что за ерунда. Он смотрит, говорит что ошибки нет, обнаружили антитела к гепатиту.

Беру его телефон. Возвращаюсь обратно. Связываю их. Через некоторое время главный признал ошибку. Но, говорит, твои анализы дальше пойдут (комиссия более высокого уровня), а там как он никто разбираться не будет. Я ему поверил, и сделал так, чтобы из справки исчезло всё лишнее.

Так вот. Этот врач учился. Работал. Продвигался по службе. Но допускает такие идиотские ошибки. А если бы кто-то поверил? И на обратном пути неверно перешёл дорогу? И я не знаю причин, но 2 бывших одноклассника покончили жизнь самоубийством за пару лет. Что, если им попался такой-же врач?

Обычно столкновения с такими "профи" смешны. Но ведь бывают в жизни и не смешные ситуации?
Владигор вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.