Как это все грустно... Но что-то не помогает.. Так потому на протяжении веков и тысячелетий и не помогает, что все это - больная фантазия... Вчера ушла с хорошего форума, когда там на полном серьезе меня стали убеждать в существовании рептоидов...
Один, ты замечательно все говоришь, но в один прекрасный момент я перестала тебя слушать - когда ты заговорил о своей Цели. Я поняла, что мне такая Цель совершенно не подходит и я считаю ее неверно выбранной целью. Нельзя жить для того, чтобы сделать эту жизнь лучше. что бы ты в это понятие ни вкладывал. Да простит меня Сирин, но... у человека , как божественного создания, и цели должны отличаться от наших земных, червячных. Один, Все цели достигаются через тернии. И то, что вы назвали Паразитом - это есть те самые тернии - заложенная в нас самих "вредоносная" программа, без которой нам не осознать своей собственной Природы.
Не нужно искать внешних врагов, не нужно разрушать часть себя в борьбе с "паразитом", достаточно использовать эту часть для движения в нужном направлении. И если придерживаться этой тактики, то ... может, поможет?
|