Цитата:
Сообщение от Влад 70
Москвич это человек,который родился и живет в Москве,Питерец,тот кто родился и живет в Питере, это по моему.
|
А если Родился в Питере, а живёт в Москве - он кто?
А если родился в Клюевке, детство провёл в Магнитогорске, юность - на стройках БАМа, потом получил квартиру в Москве, а потом уехал в деревню - он кто?
Ваше определение методологически несостоятельно, полагаю, вследствие отсутствия у вас самого чёткого понимания того, что вы пытаетесь донести до других.
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. (с)
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Те кто сейчас в Москве работают,различные диаспоры,разных народов,именуют себя Армянами,Молдаванами и т.д.
|
Вопросов три:
1. Когда вы говорите за всех,
"кто сейчас в Москве работают", вы опираетесь на какие либо данные, либо же опять, на своё ничем не обоснованное понимание этого вопроса?
2. Вы понимаете разницу между национальностью и местом проживания?
Тренинг:
Попробуйте разделить ряд: "молдаване, украинцы, питерцы, финны, киевляне, немцы, румыны, лондонцы, куало-лумпурцы..."
3. Скажите, а что, те,
"кто сейчас в Москве работают" - это только "нацменшинства"??? А что, москвичи уже совсем по вашему не работают?
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Вы же понимаете,те кто ехал сюда работать в период СССР,это одно,а кто крутить бизнес и наживаться на спекуляциях всякого уровня,это другое.
|
Уважаемый, ваши оскорбления всех скопом миллионов приезжих - просто смешны. При всём понимании остроты проблемы ИСКУССТВЕННО раздутой миграции, считать таджика, приехавшего заработать на кусок хлеба для своей семьи тем, кто хочет
"крутить бизнес и наживаться на спекуляциях всякого уровня" я не стану.
Это не обозначает, что я не вижу проблемы неконтролируемой миграции, это обозначает, что я вижу её не в таджике, который хочет выжить, а в тех, кто запустил процессы, приведшие к такому положению.
Кстати известно ли вам, что те, кто ехал сюда работать в период СССР москвичами вроде вас презрительно назывались "лимита"? Так что разницы в отношении СССР-Россия, нет.
А ещё раньше Воланд сказал так:
"Москвичи замечательные люди, только квартирный вопрос их испортил".
Цитата:
Сообщение от Влад 70
И если чем вас обидел,так вы не обижайтесь пожалуйста.
|
Обижаться - это вообще глупое занятие, а тем более, по вопросу, в котором оппонент совершенно явно неправ.
Что я вам и пытался объяснить.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Игры и в прямь взрослые,но когда бы вам в лицо в собственном городе "плюнули "только потому что ты Москвичь и здесь родился,разные приезжие уже не знаю понравилось ли вам такое,я уж не говорю об отношении к Москвичам в других городах.
|
Знаете ли, нравится вам это или нет, после двух десятков лет пребывания в Москве (а я поработал и на стройках Москвы, и на заводе, и поучился в университете), я спокойно и без эмоций считаю себя москвичём, поскольку люблю этот город и ЗНАЮ его и с парадной стороны и с изнанки. Но спорить по этому вопросу ни с кем не буду, поскольку считаю это делом почти интимным.
Это моё личное дело - кем я себя считаю.
К сожалению, Москва становится местом, всё менее пригодным для проживания человека.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Организация и без лидеров и иерархии,тогда вообще не могу ничего понять.
|
Иерархия хороша как метод для достижения некоторых конкретных целей.
Сетевая структура намного более устойчива к внешним воздействиям и более полно отвечает стоящим перед движением целям.
Разработка форм реализации этой концепции в рамках организации подходит к концу и скоро будет обнародована.