Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2009, 01:21   #9
Joni
Новый участник

По умолчанию ответ для Виктор986

Замечу то, что вместо одного вопроса вы задали несколько,поэтому начну с ответов на ваши вопросы(не гарантирую ответить на все).Действия о которых я указал выше(о том что нужно действовать,а не лежать на печи и не о чем не думать) скорее всего окажут на народ некое пробуждение от сна, который окружает их, только если примут правду,а ее можно приподнести людям по разному,например: можно придти к этому через убеждения, как вы написали через зомбирования,а можно донести народу правду показав им ее с хорошей и плохой стороны,чтоб у людей был выбор прнимать им правду такой как она есть или нет и т.д. и я уверен, что вы полностью со мной согласны в данном контексте и готовы донести правду до людей такой какая она есть.А то что касается мировозрения,оно у меня исконно русское и ни какая Америка не смогла влиться в мой мозг и подменить мои устои...

Последний раз редактировалось Joni; 25.02.2009 в 01:35
Joni вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.