Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2010, 08:02   #11
Вадим667
Участник

Здравствуйте

Цитата:
Мораль спорить с сыроедом это потеря времени

Повторяю: Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание.
Вот хотя бы как про соль. Я про соль даже не задумывался ,а Вы поинтересовались и Мы разобрали этот вопрос. А то вот у Вас такие высказывания :своими словами сказать не можете , определения размыты, информация сомнительного содержания на форумах ,фото и видео материалы не воспринимаете, мол мало ли чьи это фото и видео.
Сами то ,что предоставили? Реферат ? в который Сами то верите? «Который написан челом ,который взял материал походу из книги которую вы читали.» ))))))))

Я считаю ,что овощи ,фрукты ,ягоды ,орехи это основные продукты питания т.к. на них человек (взрослый соответственно)может жить долго. А остальные продукты это добавочные т.к. без них можно жить.

Тем кто интересен вопрос сыроедения ищёт ответы на вопросы сам ,самостоятельно, как ЧЕЛОВЕК, а не как тролль.

И на последок: Система управления личным здоровьем http://www.kob.su/articles/upravlieniie-lichnym-zdorov-iem
Вадим667 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.