Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2021, 13:21   #1
Слово Бож.е
Новый участник

По умолчанию Ошибки Петрова и других .

Посмотрел до конца вступление КОБ . А давно на диске мне принёс один друг . Петров умер, но скорее всего его убили, а вот причина думаю в том, что пошёл против Бога, и Бог отвернулся, и бесы сделали своё дело . В чём то наверное виноват и я сам . Во вступлении Петров говорит о том, что писал вопросы по Библии некоторым суперсвятым . Ответов не дождался . Может быть по этому и многое недопонял . Вот и попробуем хотя бы сейчас ответить и ему и другим, чтобы исправляли ошибки .
1-е: обрезание нужно было для того, чтобы быть чистым при отсутствии воды и возможностей мыть член . Сейчас это не обязательно .
2-е: рост при возврате компенсирует издержки на инфляцию, труд, риски, ... ; а при даче в долг ближним роста быть не должно . И это показатель любви, то есть заботы о ближнем .
3-е: по пустыне Бог водил евреев, чтобы померли сделавшие тельца из золота и ставшие поклонятся ему, словно телец вывел народ Израиля из Египта и он творил чудеса . Бог хотел уничтожить всех сразу, кроме Моисея, но ... .
4-е: манна - это чудо на протяжении 40 лет, это подтверждение Суббот, это подтверждение и других чудес Бога .
5-е: Моисей - ..............., а впрочем сами прочитайте о нём и сравните с тем, что сказал Петров .
Да, и если так непонятно почему Бог отдал некоторые земли для евреев, то посмотрите как жили люди там, что делали, как отдавали в жертвы бесам детей, с кем имели сношения, кому поклонялись ... . И сравните сейчас что !
Слово Бож.е вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.