Цитата:
Сообщение от inin
Фоменко и Носовский? А что вы скажете о вашем собрате по перу Абарине? Он ведь тоже “рецензент” широкого профиля? Вы ведь не зря напали на бедного казака, аккуратно в день выхода на ютюбе разоблачений казаков от Абарина?
|
Инин, я не знаю никакого Абарина. На казака я не нападал ни в какой день. У меня стиль повествования такой - агрессивный.
"Проведение - не алгебра". Это случайные, независимые события.
И заканчивайте эту сиринщину, вам это не к лицу. Я не рецензент, тем более тоже, с чего вы решили?
NB: Если вам не затуманит разум боевая предвзятость, то вы сможете отметить, что я не нападаю на людей, а нападаю на чушь, которую несут некоторые персоналии. Включая, уважаемых мной Промузга, Промити и Сергигна.
По причине того, что ни для кого не делал исключения, у вас складывается, думаю, превратное мнение об излишней склочности моего характера.
Может в этом и есть некая истина, но вот дохтур на подобные жалобы говорит: Что мне выписать вам яду, дескать старость мы не лечим.
(А ну да, за лекарством к ЛРСу: А я дедушку не бил, а я дедушку "лечил"). Видите, я даже на ЛРС-а не нападаю. Я выставляю напоказ, на мой взгляд, корявую нравственность - допустимость избиения дедушек. Ну он же не отрицал этого, не извинился, значит - для него это всё нормально, для меня - мерзотно. А его к тому же и Сирин поддерживает, типа, но он же не бил никого. Ну и что? Но он же готов это сделать. Ну, да, ну, да, по Сирину, не мне судить, а только суждения иметь... Теперь он про пробку вспомнит из анимационной агитации КОБ.