Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы тут заблуждаетесь ...
это не дедушка ... это хам-матершиник ...
и его следует вразумить ...
|
Это ваше дело и ваш ЯЖО. Я вам не собираюсь ничего доказывать.
Я просто констатировал два факта:
- Ваша нравственность допускает избиение престарелых инвалидов.
- Вы пафосно не признали ни одной своей ошибки на этом форуме.
Бить дедушек с моей точки зрения - нельзя. Я знаю вашу - просто ещё раз обозначил, думаю, точку зрения подавляющего большинства людей с определёнными нравственными установками. Неприемлемыми для вашей нравственности.
С Сергеем всё просто - он защищает своё мировоззрение. В круг его понятий входит абсолютом КОБ, как и в круг понятий большинства изучивших её. Естественно они защищают систему своего мировоззрения, в том числе и манипулятивными методами. Это никак не говорит о качестве теории.
То же самое можно сказать о Сирине.
Троцкий - это ведь не только ругательный синоним. Вообще то товарищ был великим революционером, пламенным оратором и для дела становления социализма сделал немногим меньше, чем прочие лидеры социалистического движения... затем пути с ним разошлись, ну из состояния одержимости выйти очень затруднительно.
зы: Итак пока вся аргументация (антитеза) свелась к двум аспектам:
- Откровенной манипуляции с моим текстом.
- Обозначением меня неучем, не имеющим право открывать рот.
(Осталось только незабвенное - вы зачем на наш форум ходите - в интернете полно ресурсов, раз вы не сторонник. Так я не противник, мне она нравится до определённых пределов - вне зависимости от того, что вы тут мне наприписываете и вне зависимости сдам я у вас экзамен на знание - на какой странице какой работы ВП упоминаются бляди или нет.)