Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2020, 08:25   #31
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сторонникам КОБ не следует мучить свою плесень в мозгах и напрягаться - иначе плесень из ушей сторонников КОБ опять фонтаном полезет - и тогда не только я один над их сообщениями по теме Второй мировой войны смеяться буду... - так что - не возбуждайтесь, сторонники КОБ.

Если не дано по методологии КОБ её сторонникам пользоваться правильно сравнительным анализом и методологией исследования, и если до сих пор сторонники КОБ даже не знают, что это такое - как оценивать в единых стандартах конкретные исторические события:
  • то вы либо просто читайте эту тему, сторонники КОБ, и не выКОБенивайтесь,
  • либо, начиная общаться по теме, сначала на поставленные вопросы потрудитесь отвечать для начала - чтобы общение по теме шло
- а свою плесень из ушей демонстрировать здесь не надо - у меня нет желания в очередной раз показывать идиотизм сторонников КОБ на содержании их же сообщений - тогда тема превращается просто в помойку очередного проявленного идиотизма сторонников КОБ... Вот, мне этого не надо. А вам?

Для тех же читателей темы, кто не знаком профессионально с методологией исследования и сравнительным анализом, я приведу простейшие примеры "на подумать" следующего смешного пропагандонского содержания, например:
  • когда в сентябре 1939 года Гитлер напал на Польшу - то это справедливо оценили как оккупацию.
  • когда в декабре 1939 года Сталин напал на Финляндию - то это оценили как "обеспечение безопасности Ленинграда".
  • когда Гитлер завоевал Данию, Голландию, Норвегию, Бельгию - это справедливо оценили акты агрессии.
  • когда Сталин завоевал Латвию, Литву, Эстонию, Бессарабию и Северную Буковину - это оценили как присоединение.
Уловив суть по этим простым примерам, вы сможете сами выявлять пропагандонское фуфло двойных стандартов в оценке конкретных исторических событий... Был бы только интерес, честность и любознательность...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.