Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dt45_bjBizw[/ame]
Михаил Ефремов, путь от талантливого парнишки к наркоману-убийце.
Михаил Олегович Ефремов – некогда талантливый актёр театра и кино, сын знаменитого советского российского актёра Олега Ефремова, имеет за плечами множество ролей на сцене и около полутора сотен ролей в кино.
В марте 2018 года в ходе спектакля «Не становись чужим» Ефремов вышел на сцену настолько пьяным, что зрители из зала начали делать ему замечания, на что актёр начал со сцены покрывать зрителей матом. Актёр неоднократно участвовал в инцидентах и скандалах, появляясь в пьяном виде в публичных местах.
Но актёру всё и всегда сходило с рук, по двум причинам. Первая – это «лицо» современной творческой интеллигенции, и второе, как он выразился позднее «у меня денег дох***!», ну, и, естественно, связей.
В современном мире талантливые лицедеи, чьё призвание создавать иллюзии у зрителя, заняли место пророков, философов и мудрецов – топаря всегда очень интересует мнение раскрученных лицедеев по политическим, социальным, философским вопросам.
Недаром испытание медными трубами - славой ставилось издревле в один ряд с испытаниями огнём и водой – пройти через славу и остаться человеком с большой буквы способны далеко не все, хотя всем нам известен пример Юрия Гагарина.
Михаил Ефремов памятен мне с самого начала его творчества – с ещё советских подростковых фильмов «Когда я стану великаном» и «Всё наоборот», и тем тягостнее было наблюдать взлёт востребованности актёра на фоне его явной нравственно-моральной деградации. Вкладывая свой талант в наркотическое уничтожение своего народа, пропагандируя из роли в роль непробудное пьянство, актёр, видимо, не видел иного выхода для того, чтобы глушить глас остатков своей совести.
8 июня 2020 года Михаил Ефремов находясь в крайней степени опьянения в результате ДТП убил человека. Экспертиза установила наличие в крови не только алкоголя, но и кокаина и каннабиноидов.
АЛКОГОЛЬ – легальный наркотик, надёжный способ потерять звание человека!