Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2020, 08:31   #14
promity
Команда сайта

По следам будущего лауреата Канн, Оскара и т.д., фильма "Зулейха открывает глаза":

Цитата:
Галима Галиуллина

Вот истинное отношение к истории страны, а также истории отдельно взятой нации - татар, у создателей фильма. Они убеждены, что ни один из зрителей не увидит и не услышит ничего кощунственного в сцене переклички. Ну конечно, откуда быдлу знать, кто такой Талгат Таджуддин ... Все затмит сцена секса в мечети. Сталин, вернись! Из поста друга по фб
«феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровааые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов
- также видный оренбургский муфтий 19 века)
Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.
Обосравшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".
У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.
В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обосратушки вышли знатные.»(с)
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.