Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2020, 16:09   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
а ... были изданы по своим особым причинам, которых в других приграничных местах просто не было.
в других приграничных местах не было национальных формирований и в них не было реальных попыток организовать антисоветские выступления ... а вот летом 1941 года выступления в Литве и Латвии были ... и войска округа приводили в боевую готовность в связи с работой по командному составу национальных частей ... поинтересуйтесь когда были произведены практические поголовные аресты (я тут немного утрирую) в латышском территориальном корпусе ... а еще ведь в середине июня началась депортация в Прибалтике ...

я реально думаю, что не ждали, что немцы вот так возьмут и ударят ... возможно ожидали каких то провокаций (типа восстаний) в Прибалтике или в Галиции ... но это мое оценочное суждение

Цитата:
Как может быть небоеспособной часть в приграничном районе, когда война на носу? Это вновь о том, что кругом одни идиоты?
да запросто ... без мобилизации как можно быть полностью боеспособным ? ... вы знаете ответ на этот вопрос???
Цитата:
Про мобилизационное развёртывание Вооружённых Сил в 1939-1941 годах с 98 дивизий до 324 - это также ложь?
оп ... еще один путаник ... который не понимает в чем разница между ... развитием вооружены сил путем увеличения численности соединяй сформированных по штатам мирного времени ... и мобилизационным развертыванием войск, которое предполагает укомплектование личным составом и техникой ... по штатам военного времени .... а так же развертывания всех тылов по штатам военного времени ...
Цитата:
А кто Вам мешает?
есть потребность ... что бы вы это сделали сами ... и только сами
Цитата:
ЛРС, а сейчас лордам нужно окончательное решение "Русского вопроса" или нет?
они временем не связанны ... они решали его тогда ... решают сейчас ... не факт, что они его решат при нашей жизни ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 12.03.2020 в 16:24
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.