Цитата:
Сообщение от Промузг
а ... были изданы по своим особым причинам, которых в других приграничных местах просто не было.
|
в других приграничных местах не было национальных формирований и в них не было реальных попыток организовать антисоветские выступления ... а вот летом 1941 года выступления в Литве и Латвии были ... и войска округа приводили в боевую готовность в связи с работой по командному составу национальных частей ... поинтересуйтесь когда были произведены практические поголовные аресты (я тут немного утрирую) в латышском территориальном корпусе ... а еще ведь в середине июня началась депортация в Прибалтике ...
я реально думаю, что не ждали, что немцы вот так возьмут и ударят ... возможно ожидали каких то провокаций (типа восстаний) в Прибалтике или в Галиции ... но это мое оценочное суждение
Цитата:
Сообщение от Промузг
Как может быть небоеспособной часть в приграничном районе, когда война на носу? Это вновь о том, что кругом одни идиоты?
|
да запросто ... без мобилизации как можно быть полностью боеспособным ? ... вы знаете ответ на этот вопрос???
Цитата:
Сообщение от Промузг
Про мобилизационное развёртывание Вооружённых Сил в 1939-1941 годах с 98 дивизий до 324 - это также ложь?
|
оп ... еще один путаник ... который не понимает в чем разница между ... развитием вооружены сил путем увеличения численности соединяй сформированных по штатам мирного времени ... и мобилизационным развертыванием войск, которое предполагает укомплектование личным составом и техникой ... по штатам военного времени .... а так же развертывания всех тылов по штатам военного времени ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
А кто Вам мешает?
|
есть потребность ... что бы вы это сделали сами ... и только сами
Цитата:
Сообщение от Промузг
ЛРС, а сейчас лордам нужно окончательное решение "Русского вопроса" или нет?
|
они временем не связанны ... они решали его тогда ... решают сейчас ... не факт, что они его решат при нашей жизни ...