Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2020, 22:55   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Игорь, [16.02.20 17:33]
Ещё "весть" с полей "пякинщины" (не смог пропустить, весьма примечательненько):

[id575373155|Иван], Валерий Викторович на ваш вопрос ответил,займитесь анализом самостоятельно.Есть работа ,написанная ВП СССР от корпоративности к соборности,где написано как прийти к Собору.А есть работа,которую настругал Величко от имени авторского коллектива Об этике,где написано как построить мафию...
Я уже не буду перечислять тот бред,что он пишет в других работах,в частности в главе «Что делать»-россияне должны кушать раз в день,чтобы сил больше было и донашивать друг за другом одежду!Шизофрения!Сами читайте работы,опубликованные от имени авторского коллектива Величко,после июня 2018 года на сайте dotu.ru
Или вброс в социологии-чтобы исправить демографию в России,надо вводить многожёнство.Жена с ребёнком,каждая будет приходить на приём к мужу по графику-понедельник,среда,пятница и воскресение.Тогда господин будет уделять каждой жене время(том 3 глава 12).
Тут же вторит в последней записке своей на вышеуказанном сайте-русская женщина ни любить,ни воспитывать детей не умеет...Зря вот он женщин затронул
Цитата:
Sirin, [16.02.20 21:59]
"Как перейти к Собору..." Поставлю рупь за три за то, что горячий вьюнош этой работы не читал. А услышал этот аргумент от ТогоКтоЗаЗнанияСпросит, или ещё от кого.

По поводу "кушать раз в день", сообщите дураку, что это не Величко выдумал, а ВП СССР ещё в "От человекообразия" писал (если не ошибаюсь), только для того, чтобы это знать, надо их работы читать, а не только говорящую голову впитывать.

Донашивать одежду шизофрения?.. Ну, для поколения Pepsi наверное это так. Для меня это нормально, не перемалывать ресурсы на помойку. Опять же, ВП СССР об этом ранее многократно писали в своих работах. Но вьюнош нифкурсе, ибо, как и предыдущую даму, очевидно его тошнит читать чего-то, а КОБ изучает по "вопросам-ответам".

Относительно многожёнства, мне чрезвычайно обидно за то, что приходится расстраивать библейский менталитет вьюноша, но многожёнство - это несколько не то, о чём он себе представляет во влажных фантазиях. Многожёнство как явление существует тысячи лет, и в Российской Федерации, как бы это ни было обидно для вьюноша, в мусульманских регионах, в которых как раз, с демографией всё в порядке, многожёнство существует де-факто, у вьюноша люди как-то забыли спросить, одобряет он это, или нет.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А мне вот это приглянулось:

"Что же касается навыков тандемного и политандемного принципов деятельности, то зайдите в группу ВП СССР и посмотрите на практике как эти принципы реалезовуются теми, кто написал эту статью."
Так вот где обитает ВП СССР и где ведёт свою деятельность! ))
Вообще давно замечено, что дятлы, услышавшие слова "тандем" и "политандем" в лекциях пропагандистов, сразу же полагают себя специалистами в этом вопросе, а читать чего-либо по теме их "тошнит", как предыдущую даму.
Потому и начинаю нести ахинею по поводу "тандемной деятельности", не отдупляя, чего это такое вообще и для чего оно нужно.

Не раз и не два, да даже на нашем форуме звучали обвинения типа:
"ВП СССР блокирует тандемную деятельность со сторонниками!"
"Модератор форума Сирин не вступает со мной в тандемную деятельность!"
и прочий бред.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.