Цитата:
Сообщение от Sirin
4) Я знаю нескольких людей, которые внесли достаточно весомые суммы в поддержку ВА.
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ПУБЛИЧНОЙ ВОНИ НА ТЕМУ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ОТЧЁТ в период, когда судебная тяжба продолжается!
|
Они планируют устроить эту вонь, когда судебная тяжба закончится? Евгений, среди поклонников Ефимова полным полно таких же дебилов, какие поклоняются Пякину. Они не то, что к КОБ никакого отношения не имеют, они даже не понимают, что Ефимов и окружение Ефимова - это "две большие разницы". Поэтому когда какой-то толпарь отправляет деньги на счёт, не зная текущее состояние этого счёта - это его личные проблемы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вонь я наблюдаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны тупых дятлов, которые почитают возможным в одном посте обливать помоями имя Ефимова и тут же ОТ ИМЕНИ НАРОДА требовать ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ в чём-то!
|
Уважаемый, отчётность перед людьми, которые переводят деньги на счёт в качестве пожертвования - это давно принятая практика. Отчётность открыта для всех. А то, что вы этого не делаете, ссылаясь на каких-то там "дятлов", которые могут увидеть некую "тайну", прикрытую грязным лопухом на время судебной тяжбы, может явиться провокацией для недоброжелателей и злопыхателей, которые просто натравят на вас соответствующие органы для проверки поступивших к вам на счёт и израсходованных денежных средств.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я вот как-то не сильно уверен, что именно эти дятлы внесли хотя бы копейку в помощь Ефимову, для того, чтобы иметь право считаться хоть как-то причастными к этим вопросам.
|
Уважаемый, вы уж выражайтесь твёрдо. Вы СИЛЬНО УВЕРЕНЫ, что среди тех, кто направил финансы на указанный вами счёт, нет людей, которые желают знать о состоянии счёта и израсходованных средствах?