Андрейченко Викторович, у Вас проблема. Проблема критичного порядка - вы не умеете думать. это приводит к тому, что Вы не способны корректно формулировать вопросы. Обусловленно же все тем, что Вам прошили установку на выживание - сохранения лица перед своим аналитическим умом во всех жизненных обстоятельствах, что позволяло бы Вам утверждать самому себе - Я ЗНАЮ. При этом Ваше "Я ЗНАЮ" не обязано имееть никакого отношения к реальности, ибо для Вас важне ощущение того, что Вы способны навязать свое знание окружающим в виде истины. То, во что бездумно будут верить - это и есть "истина" является ли истиной реальной или нет. Точно также действует Ваши духовные клоны В.В. Пякин, И.Н. Салмин.
Напомню Вам, что ВП СССР ввёл в разсмотрение 6-ть обобщенных способов управления (войны) как самим собой, так и другими как в обход сознания так и в виде предложения к сотрудничеству. Их можно представлять в различном виде. Можно и так:
- я знаю ради чего стоит жить, убивать и умирать;
- я знаю почему не стоит впадать в скотство, подчиняясь исключительно инстинктивным побудкам;
- я знаю, что мои действия в общественном объединении труда направлены на развитие моего генетического потенциала, помощь другим освоить свой ГОП;
я знаю, технологии манипулирования чужим сознанием как с помощью "магии", так и технических средств - это путь в никуда - людям надо предлагать сотрудничество для достижения осознаваемых всеми добронравных целей;
- я знаю, что наибольшее влияние на осознанный выбор линии поведения оказывает знание причинно-следственных связей для прошедших, наблюдаемых, замысленных событий как тобой, так и другими подтвержденных и подтверждаемых практикой жизни;
- я знаю как получать, проверять и использовать знания.
Теперь по теме технологичности чего-либо. Садовник как в воду глядел, что на форуме надо открывать ликбез. Всё зависит от тех критериев, которые по вашему мнению определяют технологичность изделия или услуги. Для объективной оценки вводят понятие научно-внедренческого цикла. Только с его помощью можно адекватно сравнивать аналогичные продукты труда и услуги по их способности эффективно (с наименьшими затратами и приемлемым качеством) достигать с их помощью поставленные цели. Научно-внедренческий цикл - интегральная характеристика. По ней Т-34 вне конкуренции.
Если же рассматривать технологичность изделия с т.зр. набора задач, которые оно может решать (эффективная дальность стрельбы, обзор, скорострельность, бронезащита, связь, плавность хода, удобство для экипажа, ПНВ), то PZ-IV (последние модификации) и PZ-V (по своим ТТХ его можно отнести к тяжёлым танкам) без сомнения высокотехнологичнее по многим показателям, чем Т-34-76, но их оказалось недостаточно, для окончательного решения вопроса танка Т-34-76, а тем более Т-34-85. Изменилась тактика их применения.
Трупами никто никого не заваливал. Вместо танка прорыва тридцать четверки стали танками поддержки пехоты в наступлении и обороне. Для взлома обороны противника стали применять САУ, ИС-2. ЛРС знает много примеров эффективного применения наших сбалансированных по составу танковых армий в конце ВОВ. Надеюсь на его помощь в приведении исторических справок.
Последний раз редактировалось Промузг; 12.01.2020 в 00:17
|