Коммунисты, очевидно же были. Но не среди кандидатов. И уж миллиардер Зюга-то им явно не был.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это его выбор и его ответственность … шанс у него был …
Рома, я исхожу из уверенности, что ты не относишься к числу электората, который уверен в том, что его ответственность за собственную жизнь заканчивается с подсчётом голосов из урн до следующих выборов.
Если ты выбрал кандидата, который преднамеренно слился конкуренту - это таки не проблема кандидата. А проблема электората, который голосовал за такого кандидата.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя … Дима … а вы что реально за Ельцина голосовали ???? … что реально верили в светлое капиталистическое завтра ????
Туннельный сценарий, Рома...
Тем, кто реально управлял, не хотелось играть в кости: верим мы, или не верим...
Я голосовал за Ельцина, но не потому, что слепо верил в капиталистическое завтра, а потому, что не верил в социалистическое вчера с дрожащими ручонками Янаева &co (это я не только про 91, а вообще про сгнившую илитку).
Тот, кто посадил его посредине стола, был гениальным сценаристом.
А в 93м стоял в охранении перед спецназом у здания Правды и вытаскивал раненых ментов из-под пуль со стадиона на Красной Пресне, смотрел, как отстреливают зевак, как куропаток на мосту, а каждому новому трупу через пять минут подтягивается новая толпа куропаток.
Я тогда ничего не знал про "глобальное управление", но отлично помню, что понимал, что я стою не за Ельцина, а против Хасбулатова с Руцким, и всего того венигрета, что с ними объединился - баркашовцы, черносотенцы, и ещё хер знает кто, всякой твари по паре.
Я, конечно, туда полез по молодости и глупости - ни одна ни другая сторона не стоили того, чтобы за них рисковать жизнью.
Да и выражения "туннельный сценарий" я тоже не знал.
Но из песни слова не выкинешь.
Полагаю, что неважно, кем ты был - важно каким ты стал и куда идёшь.
Скрытый текст:
В отличие от Старцева, любимое ругательство которого: "бывшие бухарики, блядуны и уголовники".
Бог, в отличие от Андрюши Старцева, милостив, и допускает для детей своих возможность ошибаться, и в милости своей, дарует им прощение, если они осознают ошибки и исправляют свой путь.
Это Андрейка, вероятно, если у своего ребёнка обнаружит сигарету в кармане, может возжелать пустить ему пулю в лоб.
У Бога иное отношение к детям своим.