Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2019, 19:35   #1
садовник
Форумчанин

По умолчанию О политике модерирования

Нет, Сергей. Тут вопрос в двойной морали.

Нам администрация говорит - нужно держать себя в руках, когда хамят и не отвечать, не обзывать и т.д., когда и как бы вас не провоцировали. Как ЛРС, типа.

А вот ЛРС-у можно себя в руках не держать, ну ведь его провоцировали и он бедненький и несчастненький может делать что угодно - вплоть до угроз и призывов к физической расправе.

Я просто хочу, чтоб правила распространялись на всех. Нам в пример ставили ЛРС-а, кажется. Типа ведите себя так же. Т.е. по данному совету нам что сейчас начинать встречные угрозы с физической расправой что ли? Администрация к вам вопрос.

Ну останавливать надо поток этого хамства. Я давно предлагал банить товарищей на денёк, если в нескольких постах не встречается никакой информации кроме личностных разборок.
Но администрация ведёт себя, как Троцкий - абсолютная глухота к любой высказанной критике.
садовник вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.