Цитата:
Сообщение от promity
моя попытка просто попросить его посмотреть видео, в котором он упоминается и которое связано с идеями концепции - закончилась его дичайшей истерикой, а то, что он потом наболтал мне, так это просто бред сумасшедшего или сильно пьющего
|
Дело в том, что понять он не способен, в силу блоков алгоритма-сторожа, а карантин периодически переполняется, и его сброс происходит через истерики.
Когда он был мало кому известным историком и начал сотрудничество с Концептуалом, после издания учебника, один из сотрудников хотел сделать ему комплимент, и сказал, что о его учебнике хорошо отозвался Зазнобин. В ответ Спицын чуть не впал в истерику, высказывая возмущение тем, что: "Да кто такой этот ваш Зазнобин, чтобы хвалить мой учебник?!"
Очевидно, что этот "комплимент" ему отпустили уже не в первый раз, а для него это было чуть ли не оскорблением, поскольку кто такой Зазнобин и чем он вообще занимается, Спицын не понимал, не понимает, и понимать не хочет - где регалии Зазнобина? Где его научные работы утверждённые ВАК? Где его звания? Да кто это вообще такой?!
А когда подобное происходит регулярно - это раздражает.