Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2019, 14:17   #10
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан... А у меня Мандриан.
Таки Мандриан

Возвращаясь к "газовому хренцузу-левиту" Жану-Бернару Леви (точность имени запомнить), лицезреем внимательно портрет

Далее, идём в гости к другому - алжирскому - хренцузу-левиту, с практически идентичным именем - Бернар-Анри Леви - и присматриваемся к его портрету, на предмет сходства с Леви-1... на мой взгляд, сходство довольно очевидно, на уровне как минимум двоюродных братьев (если не родных)

Ну и само-собой, знакомимся с богатейшей биографией Леви-2... кажется прояснилось отчего логотип банка Сосьете Женераль так похож на эмблему дуркаинского "Павого Сектора"

про правосековскую эмблему читай тут и из биографии Леви-2 Алжирского
Цитата:
9 февраля 2014 года выступил на сцене «Евромайдана» с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой «Le Monde» под заголовком «Мы все — украинцы».

В 2015 году Леви стал одним из учредителей Агентства модернизации Украины
п.с. А шо там у нас в Алжире... цитировыю по http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...5&postcount=76
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Важное:Ударим газорублём по нефтедоллару...
В сём, насколько можно судить, Катар - третий, наряду с Ираном, поставщик СПГ - нам не конкурент (снабжает НЕ Европу), а вот Алжир - четвёртый поставщик СПГ - именно, снабжает Италию, Францию, Испанию, Турцию... и, естественно, ЛПР (сиречь "левиты, принимающие решения") бывшей алжирской метрополии отнюдь не имеют желания "просто так" отдавать пресловутый "рынок" "Газпрому". Только за что-то, очень ... вкусное (если оперировать их, "акул бизнеса", понятиями).
п.п.с. ещё к характеристике Леви-2-алжирского
Цитата:
В 1999 году выступал в поддержку «Армии освобождения Косова». в своих статьях призывал к бомбардировкам Югославии.

В 2019 году Леви выступил инициатором открытого письма «Сражайтесь за Европу или враги уничтожат её!», направленного в защиту либеральных ценностей

В 2019 году подписал «Открытое письмо против политических репрессий в России»

В эссе «Une imposure française» журналисты Николя Бо и Оливье Тоссер утверждают, что Леви использует свое уникальное положение как влиятельного члена как литературных, так и деловых кругов Франции, чтобы стать посредником между двумя мирами, что помогло ему достичь позитивных отзывов в знак благодарности, при этом заставляя замолчать несогласных[15]. Например, Бо и Тоссер отмечают, что большинство опубликованных во Франции обзоров книги «Кто убил Дэниела Перла?» не упомянули решительные опровержения, данные экспертами и самой семьей Перл, включая супругу жертвы — Мариану Перл, которая назвала Леви «человеком, чей разум разрушен его собственным эго»
Вот вам и... Мандриан

п.п.п.с.
- Что там белеет? говори.

- Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.

-Всё утопить.

/А.С. Пушкин/