Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2019, 10:08   #11
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
А давайте лучше за Иссерсона Георгия Самойловича поговорими не
ЛРС А давайте лучше Илью Григорьевича Старинова всромним!
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А если не новость, то что это тогда такое - категории обеспечения? - и в чём это проявлялось?
Первая версия применения коммунистами категорий обеспечения приведена выше.
Старцеву Версией это было бы при наличии ссылки на предметную пояснительную записку. В представленном вами виде - фейк.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Здесь Вы ошибаетесь.
на "правдивость" у него реально никаких претензий нет.
Sirin Это, где и как посмотреть!? Истина одна, а правда у каждого своя. Или Ви таки не в курсе за категории снабжения регионов СССР? Другое дело, что передёргивает и умалчивает многое. К примеру: Старцев переживает, что в Якутию поставили 4-е раза меньше сервантов на душу населения, чем в Москву. По факту может правда, а по здравому смыслу - дурь.

Он называет чёрным то, что вы называете белым. А оно в действительности может быть - серое. Обе стороны не желают копать вглубь. Ну и ладно.

Например, интересный вопрос: Как случилось, что "первобытно"-общинный строй (родо-племенной уклад) с устоявшимся и заведомо более высоким уровнем нравственности вдруг сменился феодальным? Блеяние оф.историков по этому поводу не убедительны.
Как версию, можно почитать книгу Иванова Валентина Дмитриевича "Русь изначальная".
В финале повествования интересно рацио военного вождя, дилемма т.с.: нужно ли было пожертвовав двумя поселениями спасать дружину или ценой гибели дружины спасать поселения, которые ценой своих ресурсов эту дружину содержали.
В итоге он нашёл крайних, а на "штыках" дружины стал единоначальным князем.

Цитата:
Сообщение от ;1869303158
Промузг Умный рост - это умение управлять каскадными переизлучателями энергии так, чтобы достигать намеченных добронравных (в основе всегда нравственность) целей с наименьшими энергетическими затратами с необходимым темпом.

бредень, как одно (последняя цитата) сочетается с другим (предпоследняя цитата)?
Вам про реальность, а вы в ответ - фантазии свои.
Вы и Пушкин не были в Эстонии в начале 90-х, а я был.
Пример того, как сочетается: Ваша нравственность (этика\мораль) позволяет заявлять:
Цитата:
Докладчик врал. Для меня это был сущий бред. Остаётся бредом и сейчас.
Для 17 лет сойдёт, для 47 нет. Отсюда вывод за Ваше видение Промысла Бога.
Ещё пример: Я знаю, что чем больше узнаю, тем масштабнее мне видится громадьё предстоящего познанию. Это способствует скромности и дружелюбию к познавшим меньше(но устремлённым к тому) вне зависимости от выбранного ими пути познания и настороженности к утверждающим, что они познали достаточно для того, чтобы менять этот мир.

Хвосты, бананы это к Дарвину, а Вы мне помнится за Бога тёрли.
бредень вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.