Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2019, 06:59   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Кто не в теме, откуда у сторонников такая идеологическая безграмотность в написании имён собственных, и которые ещё удивляются глупостям от казака (который даже своё личное погоняло пишет с малой буквы - казак) - для таких удивлённых я открываю великую тайну концептуальную - эта безграмотность навязана коммунистами из анонимного коллектива ВП СССР, которые не только Вторую мировую войну строчат с маленькой буквы, но и докатились в своей безграмотности до того, что и имя собственное Первая мировая война стали строчить с малой буквы!

Раньше такую безграмотность проявлял Зазнобин, а сейчас продолжает и Величко в своих аналитических записках...

Меня сторонники КОБ могут обзывать и материть, а также с какой угодно писать буквы - как только их реальной нравственности угодно - в этом проявляется только реальный кобовский тип строя психики сторонников КОБ, и ничего более.

И именно реальный кобовский тип строя психики настоящим сторонникам КОБ запрещает честно заполнить таблицу данных, которую давным-давно я предлагал для проверки трезвости ума у НАСТОЯЩИХ сторонников КОБ:
  • Потери народов России:
    • Первая мировая война: ??? млн. чел.
    • Гражданская война: ??? млн. чел.
    • Коллективизация: ??? млн. чел.
    • Вторая мировая война: ??? млн. чел.
Но настоящие сторонники КОБ до сих пор немножко писаются...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.