Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2019, 13:57   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
0) Мнение Васи о Пете говорит не о Пете, а о Васе. Ваш культурный уровень ясен )
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление
2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем
0) Априорное утверждение абстрактного идеалиста.
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали...

Да, кстати, Самокритик!
Если вы увидите на улице предупреждение полицейского Васи о том, что "Разыскивается мошенник и убийца Петя", - то выж, как честный принципиальный чувак, ни в коем случае не верьте этому, а, встретив Петю, дайте ему денег взаймы, ключи от квартиры и от машины и сходите с ним прогуляться в лес.
Ведь мнение Васи о Пете - вообще ничего о Пете сказать не может в принципе!
Ну, для дятлов - так, и только так!

1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию.

2) Если смысл сказанного непонятен - перечитайте текст ещё и ещё раз. до полного понимания.
sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства.
ПС: Если так и не поймёте смысл текста, просто перестаньте читать - не ваше это.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.