Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть люди, изыскивающие способы освоения знаний, а есть долбо***, изыскивающие причины того, почему лично они эти знания освоить не способны.
|
Слово "прикладной" означает практическое применение.
Вы или уберите его или объясните, как оно соотносится с реалиями предстоящего форума.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Разумеется, с точки зрения долбо***, виноваты в его личной тупости и безволии -
|
Я признаю свою "тупость" в неумении применить ДОТУ на практике.
Но я не кричу об этом на всех углах, требуя удовлетворить мои хотелки. Я бы и молчал, но тут жеж "прикладной" концептуальный форум на горизонте !
Т.е. я делаю вывод, что другие, вроде, судя по слову "прикладной" в названии, смогли/могут/двигаются в этом направлении - вот и спрашиваю про это.
Цитата:
Сообщение от Sirin
1) профессор, неправильно читающий лекции;
2) учитель, недостаточно себя посвящавший его, долбо*** просвещению;
|
Практика - критерий истины, педагог ещё и практические занятия не отказывается вести и не обзывает долбо*** своих учеников.
Цитата:
Сообщение от Sirin
3) родители, не обеспечившие поступление в Сорбонну;
|
Это не понял, к чему..
Цитата:
Сообщение от Sirin
4) организаторы форума, не исполняющие его, долбо*** хотелки;
|
А разве обосновывать слова - это моя хотелка ? Я думал, что стремящийся к ЧТСП должен отвечать за свои слова
Цитата:
Сообщение от Sirin
5) окружающий мир, не ценящий его гениальность и самобытность;
и т.д.
|
Тоже не понял..
Цитата:
Сообщение от Sirin
Самокритик, мой вам совет - не ходите на форум с неправильным названием!!
Там делают неправильный мёд!!
|
Ну если назвать какое-то событие какой-то фразой, и не расшифровать её, а в ответ на соответствующие вопросы - оскорблять, я думаю, туда мало кто придёт...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Никто вам лично не мешает взять книги по КОБ и изучить их самостоятельно.
Никакие форумы для этого не нужны.
|
Мух давайте отдельно от котлет. Я ж не говорю за себя (муха) - я спрашиваю за название форума, где будут те (котлеты), кто, по идее, добился большего чем я и, наверное ж, хочет поделиться опытом ?