Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2019, 10:39   #11
садовник
Форумчанин

Нужно же быть кому-то и не от форума сего.

Я же не спорю, что без меня вам будет спокойней. Никто нервировать лишними указаниями на противоречия не будет.

Мне вот вчера императив выдали: Если человек не эгоцентрист, то ему необходима помощь психиатра.
Осталось добавить только - принудительная. И всё наступит самый апофеоз положительным тенденциям.
Благо, что суды и следствие уже добрались до вершины положительных тенденций (дальше некуда), безошибочными стали - 100% обвинительные приговоры.

зы: В какую ещё отрасль заглянуть за положительными тенденциями?

Вы понимаете. Всякие смены руководителей, посадки и прочее. Это не положительные тенденции. Они могут последовать за этим, если на самом деле что-то поменяется, а не макияж на представительских лицах.
Может и последуют. Но ведь это предположения, размышления, вера, анализ, пусть даже неравная, подковёрная борьба или даже самый наихитрейший план шпиёна, рассчитанный на 100 лет вперёд... но никак не сам факт интегральных положительных тенденций.

Я тут поразмышлял. Знаете на что более всего походят эти положительные тенденции? На отдельные внесистемные изменения.

Последний раз редактировалось садовник; 24.04.2019 в 11:11
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.