Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2019, 11:44   #28
promity
Команда сайта

Цитата:
Опять смешной случай - сторонник КОБ приписывает мне какие-то дебильные мировоззренческие различия, которые были известны уже очень давно, исходя из своего кобанутого двухбитного стандарта различения "это - не это", на основании того, что я указал на мошеннические манипуляции, которые есть в христианстве, марксизме и в КОБ:
всё хорошее будет когда-нибудь потом - а сейчас пашите, рабы, живите в бараках, жрите баланду, не рыпайтесь на власть и не вякайте - вам во власти делать нечего, и если не вы, то ваши правнуки точно будут жить в достатке, весело и счастливо, но сейчас! Денег нет! Но вы держитесь!
Для эгоистического мировоззрения никакие "потом" значения не имеют. А если эгоизм наслаивается на идиотизм - тут вообще всё плохо, так как включается полная неспособность понять, что процессы бывают разные - есть процессы в жизни общества, которые происходят быстро, а есть такие, которые длятся несколько поколений людей. К таким процесса - чего не мог не слышать окодэмиг окодемии управления - относится и любое вероучение, любые научные теории по преобразованию общества. Так что вся визгливая истерика нашего любимого Долбенштейна (а он у нас не единственный, конечно) высосана из его эгоизма - "вынь да положь прям щас, но шобы всё под торжественную музыку, на блюдечке с голубой каёмочкой, и шобы все сразу стали щастливы и никто не ушёл бы обиженным!"

Цитата:
КОБ не предназначена для вхождения во власть и для построения карьеры!
- это ты откуда выкопал, Долбенштейныч? КОБ, как наука управления, подходит для решения любых жизненных задач. Но КОБ не методичка по узким вопросам - как починить кухонный кран, как зашить носки, как сделать карьеру, как понравиться девушке и т.п. Но что же это я - Долбенштейну чего то объяснять пытаюсь! Еклмн! ))
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.