Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2019, 11:04   #29
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Путаница у сторонников КОБ.

Путаница у сторонников КОБ
Обсуждать что-либо можно по-разному.

Например, можно сначала представить обсуждаемые факты и данные, а затем выразить свою оценку обсуждаемых фактов и данных.

Или, например, можно сначала выразить свою оценку обсуждаемого, а затем представить факты и данные в качестве доказательств, на основе которых эта оценка получена. Именно эту стратегию я и использовал - я сначала опубликовал свою оценку всего Петербургский концептуального форума, на котором сторонник КОБ зачитал по бумажке свой доклад. Также я сначала опубликовал свою оценку доклада сторонника КОБ Плясуля.

Сейчас дело - за доказательствами, на основе которых эта оценка получена.

Потому как приоритет - обсуждение доклада сторонника КОБ Плясуля, то доказательства по оценке Петербургского концептуального форума я буду публиковать по мере уместности в ходе обсуждения доклада сторонника КОБ Плясуля.

Например, сейчас уместно указать на следующее в отношении Петербургского концептуального форума: по моим данным - никакого обсуждения проблематики, которая была затронута в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было. Аудитория сторонников КОБ доклад сторонника КОБ Плясуля заслушала, в ладоши похлопала и на этом всё "концептуальное обсуждение проблематики КОБ", затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля, закончилось, не начинаясь.
Факт: концептуального обсуждения проблематики КОБ, затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.

Сторонник КОБ Плясуля данный факт подтвердит или опровергнет?
В части содержательного обсуждения доклада - у меня сначала есть для сторонника КОБ Плясуля вопрос по названию его доклада:
  • Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное сознание
  1. Развитие каких конкретно общественно значимых процессов вы имели ввиду? - перечислите для конкретики некоторые общественно значимые процессы.
  2. Что вы понимали под общественным сознанием? - приведите какой-нибудь конкретный пример общественного сознания.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.03.2019 в 11:22
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.