Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2019, 23:24   #36
садовник
Форумчанин

Эгрегориальное поле - это не полевой эгрегор.

Некое множество элементов, с которыми оперирует эгрегор. И для которого естественно определены некие легитимные операции... Как и в любом математическом поле.
Само тело эгрегора зачастую также принадлежит к эгрегориальному полю... но не обязательно.
Обобщённое эгрегориальное поле нашего мира - ноосфера.
Эгрегор не оперирует с индивидуумами, он оперирует только с теми частями индивидуумов, которые принадлежат определённому полю, с которым оперирует конкретный рассматриваемый эгрегор.
Как минимум, иррациональное начало в человеке по определению не принадлежит никакому рациональному множеству, в том числе и любому полю, как частному виду рационального множества.
Иначе, если в эгрегоре нет контура различения для какой-то входящей информации, то соответствующих явлений для него не существует.

...грубо для понимания.

Так кого пугает ВВП? Я вообще то задал вопрос первым. Я не особо понимаю кого.
Маргарет Тетчер - это другое дело. Вообще в приведённом высказывании она никого не пугала, а констатировала некий факт. Тут ЛРС, по своему обыкновению привёл нелепый первый попавшийся тезис. А вообще в рамках западного подхода - запугивание - это норма. Запугивают они всех для паразитирования на них. Такова эгрегориальная алгоритмика.

Шпиён тоже присоединился к этой алгоритмике? Т.е. как я предположил одним из вариантов - игра нанайских мальчиков полупосвящённой публики перед совершенно непосвящённой?

Последний раз редактировалось садовник; 22.02.2019 в 23:54
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.