Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2019, 22:35   #35
uaua
Местный

В свете упоминания Александром Агафоновым "аппенинцев", здесь https://www.razumei.ru/blog/vodjanitsa/4762/na-smert-poeta , в посте -

Агафонов Катрин Денёв
2019-02-06 23:37

считаю необходимым привести следующую выдержку из работы ВП СССР "Мастер и Маргарита: гимн демонизму либо евангелие...", 2001 г., стр. 257-258 , из которой можно видеть - во что, в какие процессы и структуры вписан Аппенинский п-ов:
Цитата:
Но согласие с любой из такого рода версий означает, что Христос осознанно умышленно пошёл на обман верующих, поскольку вступил в сговор с опекавшими его злочестивцами, пославшими его на казнь для достижения корпоративных целей РЕЛИГИОЗНОЙ МАФИИ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ (сноска 1).
Далее - цит. из "сноски 1":
Цитата:
Что-то похожее произошло 13 числа весеннего месяца мая в 1981 г. в время покушения киллера Али Агджи на римского папу Иоанна Павла-2:
"ПОДЛИННЫЕ ВДОХНОВИТЕЛИ ПОКУШЕНИЯ ОБИТАЮТ В ВАТИКАНЕ. ПОВТОРЯЮ: ТЕ, КТО НАПРАВЛЯЛ АЛИ АГДЖУ ПРИНАДЛЕЖАТ К ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЯТОГО ПРЕСТОЛА. В ЭТО ДЕЛО ВОВЛЕЧЕНЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ЛИЦА, СПОСОБНЫЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ КЕМ УГОДНО, - продолжал Челик (один из друзей Агджи: наше пояснение при цитировании) - "В заговоре принимали участие ВИДНЫЕ ГРАЖДАНЕ ИТАЛИИ. Это не предположения. То, что я сейчас говорю, мне поведали люди, причастные к этому делу, и другие доверенные лица." (Приложение к "Независимой газете" - "Фигуры и лица" № 10, 25 мая 2000 г. Статья Сергея Старцева "Золото и свинец")
uaua вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.