Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2018, 08:47   #9
promity
Команда сайта

Тут всё таки на мой субъективный взгляд несколько иная ситуация. Да, есть такое, когда работают по одной схеме и в то же время в жизни немало случаев плагиата - заради популярности, бабла и т.п., да чего угодно.
Такие сентенции, как повторённая в изложении Девятова и Пякина - знакомы многим по выступлениям таких популяризаторов концепции, как Петров, Зазнобин, Ефимов и т.д. Так что тут нет чего то такого, чего не было раньше. А вот когда Девятов начал семенить ножками в ту же степь - это признак плагиата, на мой взгляд. Примазаться захотел. Почему я убеждён, что он не в силу случайного совпадения воспроизвёл такие словесные конструкции? Потому, что если со стороны представителей ВП СССР и других концептуальных аналитиков уместно сделать заявления о том, что в целостности, в глобально-исторической взаимосвязи не найти аналитиков с таким уровнем подходов, как у концептуалов - так как концепция именно к этому и ведёт, чтобы у граждан вырабатывался мозаичный подход - то со стороны всякой публики стращающей граждан высосанной из пальца "ОналитЕкой" такие заявы ни на что не опираются раз, являются просто копипастой заявлений носителей концептуальных знаний. Всё они смотрят, всё они слушают.

Я не выгораживаю Пякина, но я не считаю, что он чей то там проплаченный агент. Тут дело, скорее всего, проще - банально расклеился товарищ на почве свалившейся на него популярности. После его слов о том, что если убрать его "Вопрос-ответ", то всё концептуальное движение развалится - для меня такого аналитика больше нет. Пока не увижу подвижки в более менее адекватную сторону.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.