Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2018, 16:58   #21
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Враньё сторонников КОБ
как системный PR
Враньё сторонников КОБ как системный PR - однажды я предложил сторонникам КОБ открытую публичную конференцию под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ, и в частности - по вопросам образования.
...
А сторонники КОБ Серов и Кравчук, как и подобает быдлячку, взамен участия в конференции под запись мне предложили встретиться вечером после 19.00 у метро "Таганская" через день, когда меня вообще не было в Москве - и поговорить по тематике КОБ, видимо...
Двух месяцев на составление ролика и двух недель на прогон в инете Вам хватит, чтобы было о чём с Вами беседовать без всяких там упоминаний о Ваших конкурентов на звание Андрюша о 7-ми тысячах рубчиков? Ведь такова Ваша эксклюзивная такса?

И это ..., Андрей, Вы очень претенциозны к месту встречи - скромнее надо быть, однако. Подворотня? Понимаю, что для Вас подворотня - страшный сон, но то ... Ваш сон. Зачем Вы решили им с нами поделиться? Вы же речь о проблемах КОБ решили вести, а не о своих фобиях. Так что ... не отклоняйтесь от заявленной Вами же темы.
Цитата:
Эти сторонники КОБ ссыканули встречаться на открытой публичной конференции под запись на целый день по обсуждению проблематики КОБ 7 июня 2018 года, но смело хотели встретиться в подворотне у метро "Таганская", когда меня ещё и не было в Москве...
Эх, Андрей, Андрей, ну ... не хорошо же сейчас призваться, что Вас уже тогда в Москве не было. Вы же, если память не изменяет, утверждали, что только собираетесь куда-то ехать. Нет? Вру? Может покопаться в архивах той поры?
Неужели так не в своих хоромах записи забоялись, что заранее свалили? Не знал, однако. Не знал. Сейчас-то, хоть в Москве или ... уже вновь свалили?
Цитата:
Поэтому конференция 7 июня 2018 года прошла без участия сторонников КОБ - были только представители бывших сторонников КОБ и антикобовцы.
Ладно, Андрей Викторович, смотрю Вам совершенно не надо готовиться - у Вас с прошлой "научной" конференции материалов выше крыши осталось. Сель ву пле, запись с той конференции предоставить - её будет достаточно, чтобы убедиться в серьёзности Ваших намерений и широте охвата предпологаемой тематике. Может советом каким (безплатно для Вас, конечно же, по доброте душевной) помогу?

Что? Нет записи? Ай-я-я-яй. А ведь была конференция, да ещё научная, то есть на ней минимум кандидаты наук выступали, да по такой важной для бывших стороников КОБ и антикобовцев теме, как проблемы не собственного движения, а сторонников КОБ и ... нет записи ... . Абыдна? Да ... . И вот с такой балаболкой, что нагло врёт о какой-то там проведённой им 7 июня 2018года конференции надо встречаться? А "вдруг" как всегда соврёт и на счёт хором, и на счёт темы, и на счёт записи? Не привыкать, однако, к Вашем финтифлюшкам, Андрей Викторович. Но ... шанс у Вас ещё есть - это хотя бы ролик о том, о чём Вы хотите говорить.
Цитата:
С той поры быдляк из сторонников КОБ только и может вспоминать предложение ссыкла Серова и Кравчука по встрече в подворотне после 19.00 у метро "Таганская"... на большее у быдляка из сторонников КОБ смелости не хватает.
Да ... чувствуется речь не фраера и даже не баклана, а ... козырной масти блатнюка.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.