Форумчанин
|
Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка.
Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению На конкурсе управленцев "Лидеры России" после регистрации участнику требуется сформулировать в видеоинтервью собственные цели участия в конкурсе и указать свои профессиональные достижения, после чего следующий этап конкурса - тесты.
У сторонников КОБ В.Кравчука и Д.Плясуля нет целей, чтобы внятно объяснить - за каким лешим они зарегистрировались на конкурс управленцев - ни у одного, ни у другого клоуна нет опыта руководящей и управленческой деятельности по условиям конкурса - это вообще быдляк с улицы, начитавшийся религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...
Допустим, что каким-то чудом сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не заявили в своём видеинтервью, что их цели - это построение Царства Божьего на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла общества всеобщей справедливости, в котором люди становятся человеками ещё в юношестве... А своими профессиональными достижениями не указали продвижение и распространение экстремистской КОБ в обществе...
Допустим, что сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля уже должны дистанционно проходить тесты конкурса...
В чём я вижу проблему, которая выбросит этих сторонники КОБ из конкурса управленцев "Лидеры России"?
Основная причина следующая:- сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не умеют понимать прочитанный текст, если в тексте нет знакомых и желаемых ими слов и словосочетаний из КОБ и ДОТУ.
А потому как дистанционные тесты - это тесты текстовые, которые требуется после прочтения правильно их понять (чтобы на них правильно ответить) - то этот этап сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля пройти не смогут по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.
Вот, к примеру...
Я не имею никаких целей в отношении конкурса управленцев и потому в нём участвовать не буду, и зарегистрировался я на конкурсе за 10 минут специально, чтобы только доказать раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, который два года на этом конкурсе не мог зарегистрироваться. Именно так я и написал в одном из своих сообщений. Но написал - без использования тезисов ДОТУ и КОБ...
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Моя регистрация на конкурсе управленцев "Лидеры России" вызвана позорной ситуацией у сторонника КОБ В.Кравчука, который два года не может пройти регистрацию на этот конкурс.
Вчера вечером за 10 минут я сам специально зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", тем самым доказав раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, при всех его знаниях ДОТУ и КОБ, и верою Богу в русле Божьего Промысла...
А троллингом и флудом в этой теме занимаются Серов, Игнатов и ЛРС.
Вы тему внимательно читайте, сторонник КОБ Плясуля...
|
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.
Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.
И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.
|
Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня спрашивают о том, сделал ли я уже видеоинтервью и как я буду отвечать на вопросы...
Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к ним на стол попадает документ... Эти два дебила этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...
Вот вам нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?
Или вот, ещё пример...
Я за 10 минут зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России". О моей успешной регистрации организаторы конкурса поздравили меня на странице сайта, предоставив номер регистрации и личный кабинет, а также поздравили и уведомили об успешной регистрации личным письмом по электронной почте, что я и опубликовал в этой теме. И совершенно понятно, что организаторы о моей успешной регистрации это сообщали без использования тезисов ДОТУ и КОБ... И я организаторов конкурса однозначно понял.
Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня убеждают, что на самом деле я ещё не прошёл регистрацию на конкурс управленцев "Лидеры России" и мне требуется ещё что-то там для регистрации сделать...
Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...
Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?
Или ещё пример смешнее...
Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...
Вот представьте... Эти дебилы каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и потом лет десять что-то по содержанию этого документа начинают обещать...
Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны десять лет выполнить обещанное?
Ну, попробуйте... ответить за свой трёп.
Поэтому никто из сторонников КОБ не пройдёт даже этапа тестов конкурса управленцев "Лидеры России" - и именно по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.
Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка с улицы по объявлению, даже если этот быдляк обчитался религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...
К счастью, управлять будущим России сторонники КОБ не способны и не будут.
|