Цитата:
Сообщение от promity
На мой взгляд ростовщическая политика в России просто некая данность, в условиях которой сегодняшний именинник, Владимир Владимирович, ведёт свою деятельность по восстановлению народного хозяйства страны. Если основываться только на том, что говорят политики и тот же Путин - всё, хана, кранты, вилы и т.п. Ничего другого из этого не выжмешь.
Но если предполагать, а на это у нас есть полное право, что не всё говорится политиками так, как об этом ими думается - тогда и становятся понятны все те недовольства Запада путиным, на протяжении всех его сроков правления.
Опять же - вот Сталин с его отношением к марксизму. Которое он выразил только в конце своей жизни, да и выразил намёками, по большому счёту. Многие, при этом, не признают за его работой "Экономические проблемы в СССР" какой либо критики марксизма.
|
Ничего не остается ПОКА, кроме как ВЕРИТЬ в лучшее, поскольку "не всё говорится политиками, как об этом ими думается"))) Правда кредит ДОВЕРИЯ как-то сужается. В таких случая я предпочитаю девиз, который меня в жизни не подводил ещё "верить надо в лучшее, а готовится - к худшему" Ну а пока фиксируем волну "ВП СССР ничего не понимает в экономике" с некоторой стороны. Следующий шаг "А потому КОБ - неправильная" ожидается.