Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2018, 21:15   #21
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Задорнов

Многим с этого форума снится Путин. Я пока до таких вершин не дорос. но сегодня мне приснился М.Задорнов. Сон - обычная белиберда из случайных картинок и непонятных мест. Но среди всего этого мало запоминающегося хлама Задорнов четко врезался в мою память. Беседа была короткой. Он сообщил мне, что у него есть карабин, у которого не настроен прицел и его надо пристреливать для точной настройки.

Сегодня я приобрёл у знакомого нарезной карабин Вепрь-Супер 308. Карабин не простой - отборный. Знакомый за ним на завод ездил и денег платил, чтобы отобрали самый лучший из партии, на сколько это возможно. Я давно хотел себе такой аппарат для загонной охоты. И что вы думаете, перед продажей знакомый замутил легкий тюнинг мушки, ввернув туда светящуюся. Но делал он это на глаз и когда я дома стал смотреть карабин оказалось, что мушка завалена в сторону. КАРАБИН НЕ ПРИСТРЕЛЯН И ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ НАСТРОЙКА ПРИЦЕЛА!!! Всё как Михаил Николаевич сказал во сне. Почему именно он появился, не знаю...слышал что КОБовцы не очень его жалуют за связь с РЕН-ТВ, но мне лично он как сатирик нравился.
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.