Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2018, 09:46   #1
Human
Участник

По умолчанию Управление "Матрицей возможных состояний"

Осмелюсь разместить эту тему в данном разделе, так как считаю решение предложенного частного случая практикой, а не теорией, несмотря на то, что речь будет больше идти об «умственном», т.е. управленческом труде.

Подтверждением тому есть выводы ВП СССР, что труд правильнее будет условно делить на производительный и управленческий, а не на физический и умственный…

Также можно связаться с персоналиями, о которых речь ниже и поучаствовать в производительном труде...

Так как базовым вектором цели данной публикации является создание ненапряжённой суперсистемы для коллективного труда, то надеюсь на осознание тех кому данная тема будет интересна в плане конструктивизма.

Под конструктивизмом я имею ввиду то, что предлагаемый частный случай много раз возникал в информационном поле (не только концептуальном, но и общечеловеческом), но решить его практически до сих пор не мог ни один человек.

Речь идёт о «справедливом жизнеустройстве», или «человечном будущем» и др.

Ключевым фактором среды считаю здесь считаю «…решить его практически до сих пор не мог ни один человек…», вот именно поэтому и предлагается попытка решить этот вопрос коллективным трудом, и именно поэтому и говорится об осознании, так как заранее понятно, что одному человеку это не под силу, раз до сих пор нет чётко-прописанных действий… поэтому нет смысла в критике, если после неё нет своего предложения.

Реакция на предложение и высказывания будут своеобразным маркером процесса и уровня осознания каждого, каждый участвующий таким образом сдаст экзамен на свою «концептуальность» и «строй психики».

Для тех, кто уловил смысл и готов сразу включится в процесс, ниже опишу суть темы, тем же кто сомневается в правильности выбранного метода и формы изложения (что тоже правильно, так как путей достижения много и задача состоит в том, чтобы коллективно подумать на эту тему) и для тех, кто пока не улавливает сути планирую дальнейшие публикации в данной теме, где вы сможете проследить за моим ходом мыслей.

Итак, суть задачи проста, в информационной среде появилась инициативная группа (можно пошутить, что еще один «авторский коллектив»), представителем которой является Сергей Грошев, его статьи и выступления вы сможете сами найти на концептуальных ресурсах.

Он предлагает (я говорю здесь с «высоты» своего разумения, возможно тема шире), как переходную модель (а может это будет и конечная форма, здесь нужны коллективные размышления) к справедливому жизнеустройству «потребительскую кооперацию», когда жители городка, города, посёлка на основе своих «демографически обусловленных потребностей» будут формировать глобализацию, т.е. условно «глобализация потребителей», вместо «глобализации производителей» …

Конечно, несмотря на то, что его выступления становятся со временем более и более продуманными, многие предложения кажутся фантастичными или слишком утопичными, но поэтому и нужна коллективная помощь!

Самым важным для общего дела, я считаю то, что появились инициаторы, мы (все кто прочитает и уделит часть своего времени во время лежания на диване, а может и практическими делами) думая на эту тему уже образуем суперсистему, которая, согласно ДОТУ и народным приметам о коллективном труде может не только подкорректировать разумение самого С.Грошева, но и придать процессу необратимость и динамику.

Если вы внимательно читали ДОТУ, и принимаете предложенную там парадигму, то информация в ненапряжённой суперсистеме может проходить по ВСЕМ возможным каналам, поэтому даже если Сергей не прочитает, предложения или замечания на этом сайте или на других где я дублирую эту информацию (с некоторой адаптацией под среду), он всё равно её получит!

В этом суть коллективного труда, каждый обдумывая и предлагая свои варианты будет проходить маленькую или большую часть пути, который обязательно должно будет пройти всё человечество!

В следующем сообщении более подробно на саму тему, но уже издалека…
Human вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.