Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое
|
В своём где, простите?!..

Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?..
Просто я надеялся - что остатками мозга.
Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то?
Цитата:
товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
|
Старцев, я понимаю, что тебе, моська, непривыкать, но, прикинь:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум).
Цитата:
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.
На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно
|
Херр 2-пицца, вам подробно, С КАРТИНКАМИ,
ранее уже объяснили, что поиск на форуме работает как надо - даже для неавторизованных пользователей, так что модераторские права тут вообще не при чём.
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу.
Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности.