Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2018, 13:00   #13
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Поневоле заинтересовался столь динамичной темой.
У меня других на этом форуме и не бывает...
Цитата:
Андрею Старцеву! Вам Диоген в борщ нагадил? Ваша настойчивость в столь продолжительных попытках насильного просветления местных заблудших свидетельствует о подпадании под влияние того же эгрегора.
Слегка всё не так:
  • это товарищ Зазнобин философией выродка Диогена, который не занимался в обществе созидательным трудом и клянчил подачки, но всем горожанам при этом отказывал в человечности, сделал прообразом этого выродка-философа светочем философии в КОБ по теме психологии и "человека", эгрегориально перенеся вырожденчество Диогена в методологию КОБ;
  • более просветительство моё направлено на читателей темы, а не на сторонников КОБ - сторонники КОБ мной используются как "собеседники" по тематике КОБ, а конкретно - по инверсным темам, которые не принято обсуждать в концептуальной среде.
Цитата:
Это только мне кажется странным, что на вопросы одного спорщика "кто вы" , его оппонент начинает поминать мартышу (толстопопую). Из фото приведённого первым можно предположить попу откормленную, но мартышка мне видится более добродушной и симпатичной.

Вроде излишнее цитирование не привествуется правилами форума, а в теме сплошь цитаты предыдущих постов.
Правила этого концептуального форума предназначены более всего для ДРУГИХ, кто не сторонник КОБ. Если же вы сторонник КОБ, причём ещё если и признанный, то вам можно здесь даже материться, как стороннику КОБ товарищу Игнатову...
Цитата:
Она же способствует накачке эмоций (глушение интеллекта) и сплачивает ряды ваших оппонентов. Отсюда и трепетно-терпеливое отношение к вам на форуме.
Да, для сплочения сторонников КОБ требуется внешняя угроза. Такое эгрегориальное влияние у сторонников КОБ. Что поделать?...
Цитата:
Касательно вашей картинки. Между увижу и поверю не хватает могу допустить и проверю.
Это если исходить из здравой логики и трезвого мышления.

Но именно этого и не хватает у сторонников КОБ.

Я так думаю. Но допускаю, что возможно... когда-нибудь... кто-нибудь... из сторонников КОБ начнёт что-либо... из материалов КОБ проверять...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.