Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я понимаю, что ты не в себе, судя по всему, твои чиксендские друганы и в самом деле сняли тебя с довольствия,...
|
Товарищ Игнатов - вы больны.
Психически.
Ваши больные фантазии с реальностью не имеют никакого пересечения.
Это к слову.
Цитата:
но тем не менее я задал тебе ДРУГОЙ вопрос, поэтому повторяю его:
1. ты "против" того, чтобы люди изучали материалы по Концепции Общественной Безопасности, или "за"?
|
Товарищ Игнатов - у вас обширная амнезия. Я отвечал на этот вопрос. Почитайте переписку.
Цитата:
дополнительные вопросы:
2. ты "против" того, чтобы люди занимались САМООБРАЗОВАНИЕМ и помогали другу другу в ОБРАЗОВАНИИ, причем делали это всю свою сознательную жизнь, или "за"?
|
Я и не "за", и не "против".
Мне не интересен ваш вопрос. Совершенно.
Вот, к примеру - вы уже выжили из ума - и потому этот вопрос для вас должен быть очень значим. Как вы сами на него отвечаете? Но особенно - как вы различаете, где люди занимаются самообразованием, а где самозомбированием? Где люди друг другу помогают образовываться, а где зомбироваться? - Я занимался именно этими, интересными для меня вопросами... и ясное дело, что эти вопросы не интересны вам.
Цитата:
3. приведи свой список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы, которую ты считаешь, необходимо каждому изучить для САМООБРАЗОВАНИЯ, список должен содержать не менее 100 наименований.
|
Пока вы не сможете ответить, чем самообразование отличается от самозомбирования - все списки литературы - это списки макулатуры, которые из себя ничего толкового не представляют в смысле образованности и получения полезных знаний.
Если кто - дебил, то ему при самозомбировании - чем больше список литературы, тем больше слов, которыми он потом на других матерится.
Цитата:
мартышка, ты зря так истеришь. Концепцию и всё, что с нею связано, я внимательно отслеживаю, начиная с 1997 года, и не надо мне объяснять, в чем суть конфликта между АК ВП СССР и Петровым К.П., я знаю об этом гораздо лучше и глубже тебя. Это к слову,...
|
Да кто бы сомневался!!!
Судя по вашей матершине - вы вообще выходец из быдляка, который вертел всех и вся - а за стаканом - и вращатель этой вселенной по совместительству...
Не зря же сам товарищ Зазнобин вас высоко оценивал за ваши трудовые успехи в поте лица и сидалища на ниве продвижения и распространения КОБ в массы на просторах интернета!
Цитата:
а я всего лишь задал несколько очень простых вопросов, повторю их:
1. в книжечках по ДОТУ прямо так и написано, что экспертизу ДОТУ настоящий руководитель должен не сам проводить, а доверять мартышкам вроде тебя? С тебя страница и точная цитата )))
|
Вы своей тупостью кого хотите удивить? Или поразить?
Берите ДОТУ - и сами читайте и находите то, что вам приспичило и засвербило. Сами что-нибудь сделайте, иждивенец на пенсии...
Цитата:
ЗЫ — Концепция Общественной Безопасности (“Мертвая Вода”) не лифт, который должен вознести вас на вершину власти, где, как было всегда раньше, вас будет ждать роскошный “пир бессмертных”. “Мертваая Вода” — всего лишь “инструкция по альпинизму” и мы не можем вам дать гарантии, что вы первыми подниметесь на эту вершину. С “элитой” (в вашем понимании) покончено, а “альпинистов”, подобных вам, а также способных подняться вверх без ваших санкций, сегодня достаточно.
|
Товарищ Игнатов - меня фуфло из КОБ совершенно не интересует.
Потому у меня другая оценка текстов КОБ - это религиозная система знаний об управлении, претендующая на выражение совершенного знания в виде откровений, в основе которых - выдумки и вольные сочинения неадекватных людей, считающих, что откровения получены ими Свыше в диалоге с Богом.
Я уже писал, что образцом концептуального идиота является товарищ Пякин.
Вот конкретно вы - как оцениваете товарища Пякина?
Цитата:
ЗЫЗЫ Лучше власть над самим собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами
|
Судя по вашей матершине - вы ещё не вышли из опущенного типа строя психики в своём стремлении к человечности.
Не вышло ли для вас время?...
|