Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2018, 20:05   #1
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Странности жизни.

Приветствую, дамы и господа. Я новенький.

Небольшое отступление....Про ваш форум мне рассказал Игорь, тот что почувствовал эгрегор на физическом уровне. Его тема в этой же ветке висит. Знаю его около трёх лет по работе. Вполне обычный парень, ничем не выделяется из толпы и уж точно не сумасшедший или буйнопомешанный, как тут его многие представляют. Просто недавно я ему пару эпизодов из своей жизни рассказал и он посоветовал мне описать их тут. Это было всего месяц назад. Именно тогда он рассказал мне про КОБ.

Пока что я не сильно в этом разобрался, но думаю по ходу дела разберусь. Итак, на протяжении всё своей жизни у меня стойкое ощущение, что меня кто-то "ведёт" по ней. То и дело показывая мне истинную реальность мира через внутренние чувства, во снах, а иногда даже наяву. Я не курю, не употребляю наркотики, время от времени хожу в карате и, как то так странно получилось - после определённого момента мой организм напрочь перестал переносить алкоголь. Максимум что я могу себе позволить - бутылку лёгкого пива, и то с неё потом может дико болеть голова. Даже на новогодние корпоративы я приезжаю за рулём и пью сок, наблюдая как освинячиваются мои коллеги. За это меня не все любят на работе.

Однажды по старой работе жизнь свела меня одной народной целительницей из нашей Мордовской глубинке. Пока делал свою работу шуткой ради попросил "разложить" на меня. Был очень удивлён сказанным - совпало всё. А в конце она ещё добавила, что в моей крови течёт "магия" и это идёт по материнской линии. Есть такое предположение.... Мать очень частно вещие сны видит и много чувствует. Может в этом и разгадка? Кстати после долгой беседы с этой целительности она всё же призналась мне, что хоть она и обладает даром, но видит нутро не у всех людей. "У некоторых всё закрыто и я ничего не вижу, не дают смотреть " - вот её слова. Так что особо им доверять не следует.

По поводу историй, что я сейчас опишу. Относится ли это к религии или же к КОБ - я честно пока не понимаю, потому как можно смотреть на всё это с разной точки зрения. По этому и решил написать тут, может кто чего мне растолкует.
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.