Старцефф, единственным дебилом здесь я считаю только тебя, так как наш любезный Дохтурр сюда не заглядывает, промышляя в тех областях, куда не заглядываешь ты. Что характерно.
Каким образом Гитлер и его ребята могли вообще задумать нападение на СССР, если знали о превосходстве советской армии? Так не бывает - слабый на сильного не нападает, причём не внезапно, а долго готовясь у сильного на виду. Перед этим укатав пол Европы под себя. А если бы Германия взяла на себя некую миссию - объединить Европу для отражения нападения подлых "кговавых большевиков" - то вместо того, чтобы объединить свою и других стран мощь, Германия вынуждена была раскинуть свои силы на всю Европу, не объединяя, а покоряя другие страны. Т.е. полностью их потенциал не был задействован в предполагаемой боротьбе против СССР, который, дескать, хотел напасть на Европу. А почему было не убедить всю остальную Европу в том, что на них всех вот-вот нападёт безумный Сталин, со своими танками и самолётами? Ведь в правительствах стран Европы сочувствующих Советскому Союзу было не много. Взял бы Гитлер да и послал бы им копии плана "коварного азията" Сталина о нападении на весь мир! Ведь документики эти, я так полагаю, всё таки у ваших недобитых дружбанов фашистов всё таки имеются и вы вскорости нам их торжественно презентуете?
Если соотнести эти факты с тем, что даже имея в начале войны перевес в технике советские войска не смогли мгновенно переломить ход войны - это может означать только одно. Гитлер знал, что на его стороне тайно выступят многие из советских военачальников. Которые будут делать всё, для победы гитлеровских войск.
Не имея такой уверенности нападать на СССР не стал бы даже тот Гитлер, которого изображал Чаплин. А уж реальный и подавно - равно как и его генералитет, где совсем дебилов, типа тебя, например, пожалуй и не было.
|