Опять эксплуатируете свой главный козырь – диды воевали?
Только какое отношение имеет нынешняя Россиония к победе Советского Союза? И какое отношение имеют ватные патриоты к победе их ( и наших) дедов?
Наши деды были Хомо Совъетикус – уникальный человеческий вид, я уже писал о них ранее на страницах этого форума. Их я безмерно уважаю за их честность, за отвагу, за стремление к знаниям чрез тернии к звёздам, за их прекрасную веру, хоть они и считали себя атеистами, но их богом были законы Природы и наука, эти законы изучающая. Законы Мироздания хоть Богом и не являются, но по сути являются Его волею. Так что деды наши были людьми верующими и вера их была прекрасна, способствовала развитию. Как я уже говорил, у них было одно слабое место: они много изучали о протекающих процессах в далёких звездах и в ядрах атомов, но очень мало изучали процессы, протекающие в их собственной психике и коллективной психике своих соотечественников. Плохое знание социологии их погубило, в результате их Родина была уничтожена, а вид Хомо Совъетикус подвержен тотальному уничтожению. Нынешенее поколение - их внуки – уже носители иного культурного кода, иной нравственности, а через три-четыре поколения – и иного генотипа.
ИХ нельзя было запугать запретом «хамона» (под которым я подразумеваю блага Европейской цивилизации), а вот вас, современных ватных понарошку патриотов – это запросто!
|