23.12.2017, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Понятно, что не всем понравится такая сталинская политика в управлении - взятки давать нижестоящей партноменклатуре, у которой и так всё обеспечено по последнему слову коммунистических потребностей.
Особенно это не понравится сторонникам КОБ, в мозгах которых имя Сталина священно и неприкасаемо.
Но пусть это будет проблемой сторонников КОБ - хотят быть по жизни идиотами - да пусть будут.
А для читателей этой темы я сообщаю, что сами коммунисты говорят о взятках, размеры которой - мягко говоря, даже не то, что неприличны, а - неправильны...
Как с этими похабными фактами будут сторонники КОБ и далее прославлять сталинские принципы управления и рекламировать КОБ - это будет ещё та юморина!
Цитата:
Сообщение от Коммунист В.Молотов:
Зарплата у нас была, конечно. Видите, в отношении нас это нарушалось, потому что зарплата, а кроме того, все обеспечено. Фактически на государственном обеспечении. Я сейчас точно не могу сказать, сколько мне платили – менялось это несколько раз. После войны, кроме того, это уже инициатива Сталина, ввели так называемые пакеты. В закрытом пакете присылали деньги, очень большие деньги – военным и партийным руководителям. Нет, это было, конечно, не совсем правильно. Размеры были не только чрезмерны, а неправильны. Это я не только не отрицаю – не имею права и ничего возразить.
|
Коммунисты сами говорят о ВЗЯТКАХ.
Это есть доказательство паскудства сталинских принципов управления. Поздравляю сторонников КОБ с очередным Новогодним сюрпризом...
|
|
|