Цитата:
На сегодня эталона не вижу кроме описаний жизни в Божьем промысле.
|
- кхм, где-где? Мысль то может и понятна, но если вы так и дальше будете выражаться, кроме как смехом вам на ваши писания всё труднее будет отвечать.
Цитата:
А вы как-будто прозомбированы определениями КОБ
|
- дело куда хуже - я зависаю на простом здравом смысле. Который говорит мне, что Бог это Бог и человеческим типом строя психики Ему обладать без надобности. Так что чего бы вы там ни вымучивали в качестве оправдания той чуши, котрую ожесточённо строчите без устали - она чушью и останется.
Цитата:
На сколько я понял КОБ основа, а дальше творите, развивайтесь.
|
- те, кто признают КОБ некоей основой - стараются всё таки хотя бы изучить её достаточно глубоко. Но это дело сугубо добровольное - никто никого не заставляет. Но в среде сторонников концепции принято говорить на языке терминологии КОБ. Никакого греха в этом не вижу - это делается не для того, чтобы доказать всем - "смотрите, какой я начитанный и эрудированный!" - в этом прямая практическая необходимость, связанная с использованием единого понятийного аппарата, чтобы на каждом новом витке дискуссии не приходилось выяснять - кто чего понимает под тем или ином словом.
Математики, физики и т.п. пользуются понятийным аппаратом, соответствующим их науке и творят не принуждая себя прежде всего создать свой собственный язык понятий, отличный от общепринятого.
То же самое и в области знаний, к которым относится Концепция - они так же нуждаются в понятийном аппарате. Не хотите - не надо. Но понимать вас и без того достаточно проблематично.
Цитата:
ему бабки не нужно, а вас все к ним тянет, лайк что ли вам поставить , что-бы заработали
|
- всё таки применяйте время от времени силу воли, чтобы воздерживаться от привычки баловаться языком.
Цитата:
О том и вопрос каким образом, если предположить, что Путин В.В. человек посвященный, снизу помочь, чтобы кадры появлялись, именно управленцев, способных принимать решение и отвечать за это, а не просто языком молоть.
|
- а если предположить, что Путин непосвящённый - и что тогда, всё сразу меняется? А может быть вы для начала почитаете всё таки материалы КОБ? Ведь там всё описано.
Цитата:
А у меня есть товарищ за ночь такой червонец нарисует
|
- а у моего кота уши белые. Да мы с вами коллеги, получается! Возьмёмся за руки, друзья!
Цитата:
это из той же оперы если я гораздо больше знаю у меня выше строй психики.
|
- какой враг рода человеческого убедил вас, что это соответствует знаниям КОБ??! Да в материалах КОБ чуть не на каждом шагу можно встретить предостережения от занятий интеллектуальным культуризмом - может быть хватит уже измышлять?