Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2017, 13:57   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- Ксения Собчак в нашей студии? Как, вы, Ксения, здесь оказались, какими судьбами? Вас интересует, что такое фашизм и как он изживается?А, вы полагаете, что для того, чтобы фашизм был изжит, надо просто развесить флаги с другой символикой и запретить поминутно зиговать порядочным гражданам? нет, Ксения Анатольевна. Так фашизм не изживёшь. Фашизм изживается долго, через смену стереотипов - а их ох как не хочется менять очень и очень многим. Это болезненный процесс, к тому же усугубляющийся полным отсутствием таковой культуры в текущем общественном развитии. Что, говорите, ничего не понятно? Ничем не могу помочь, Ксения, тут головой надо думать, а не задницей - вы уж простите за невольную грубость!
Я даже спрашивать не буду, что с вами...

Мне очень нравится точность и верность оценки товарищем Сталиным коммунистического движения в мире - коммунистические партии нигде за 20 лет с 1917 года не смогли придти к власти мирным путём. Честность товарища Сталина в этом вопросе меня восхищает - он открыто говорит о том, что для захвата власти в капиталистических странах под флагами коммунизма нужна большая война. И эту большую войну в целях мировой революции и коммунизации капиталистических стран товарищ Сталин гениально в Европе организовал.

Вторая война началась по сценарию товарища Сталина и развивалась два года по его плану. Только в финальной сцене произошёл сбой. И всё же - вот реально у кого нужно учиться ведению международной политики. Товарищ Сталин три десятка лет крутил весь глобальный бомонд, как ему вздумается и нагибал весь глобальный бомонд в позы, какие ему хочется.

Если выражаться новоязом КОБ - товарищ Сталин три десятка лет в прошлом веке блестяще выполнял функции Глобального Предиктора, вплоть до своей смерти.

Как показала практика, оценка товарища Сталина коммунистического движения в мире оказалась пророческой и на следующие пятьдесят лет - коммунизм народам навязывался только силой оружия, и когда военная удавка коммунизма ослабевала или заканчивалось финансирование из СССР - народы от коммунизма отказывались при первой же возможности, возвращаясь в капиталистическую дикость.

Красавец-спортсмен, с красивыми лозунгами на своей спортивной форме о мире, мае и труде - по факту был бит всеми, кому не лень - от представителей рабовладельческого и феодального строя, до капиталистического - и никому даром был не нужен этот гость-пропагандист коммунистического жизнеустройства.

Как показала практика - именно идеи коммунизма оказались нежизнеспособными, показав свою немощность. Чтобы идеи коммунизма торжествовали - нужен всегда пистолет для устрашения.

Например, для этого в прошлом веке товарищам Марксу-Ленину-Троцкому-Сталину-Хрущёву-Брежневу нужна была большая война. А иначе - кому был нужен этот коммунизм?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.