Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2017, 19:00   #11
sergign60
Форумчанин

=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
=========================

ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн. Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?

=======================

Вы мне задавали вопросы?

Какие?

Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================

1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?

2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?

Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Последний раз редактировалось sergign60; 04.12.2017 в 19:27
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.