Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2017, 10:09   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Объясните мне, что мешало государственной власти (в частности, законодательной) внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Я рассчитываю всё-таки на вашу честность и надеюсь, что вы ответите мне на этот вопрос и не будете трусливо отмалчиваться в кустах.
Ваше нежелание отвечать на вопрос оппонента указывает на слабость Вашей точки зрения.
- тупой либераст, кто, по твоему, должен был дать ответ на вопрос заданный выше - о приоритете неотмирной этики над юридическими законами? По всем статьям - это должен был быть ты. А ч то в итоге ты сделал? Перевёл вопрос в область демагогии. И ты ещё расквакался о слабости?

На концептуальном форуме обсуждаются концептуальные вопросы, по определению стоящие выше частных вопросов.

"Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны. " - этот бред существует только в твоей либеральной башке, при том, что ты сам в него не веришь ни секунды - он тебе нужен только как дымовая завеса, чтобы уйти от сложных, непосильных для твоего либерастического мировоззрения вопросов.

Истина всегда конкретна - но как выявляется истина - по приоритету юридического закона или по приоритету неотмирного, нравственно-этического? Если возникает конфликт между тем и этим - ты, тупой либераст, какую сторону выберешь? Я не знаю как ещё более конкретизировать тебе этот вопрос. Будешь отвечать прямо, либерастик? Или как обычно - всё сног наголову поставишь и снова - ты в лучах славы на белом коне, а кругом все трясутся по кустам?
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.