Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2017, 16:02   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон планирует выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171030/1507802034.html

Хм… Я вот подумываю, чем чёрт не шутит, а не выдвинуть ли и мне свою кандидатуру в президенты России? Хоть я и не женщина, но ничего, справлюсь, откопаю у себя тоже какие-нибудь еврейские корни (ведь нынче в России это особо приветствуется) и вперёд! Единственно, только вот 300 тыс подписей собрать надо будет. Братцы, соратники, не подпишитесь ли за мою кандидатуру? Тут говорят, что одному идти в президенты бессмысленно. Надо команду иметь и программу. Программа у нас уже написана (см. КОБ), а команду, так и быть, возьму из истинных сторонников КОБ. Сирину предложу должность премьер-министра. Сержа Игнатова поставлю министром культуры. Промузга - заведовать развитием экономики. Журналиста Промити – министром Правды и информации. Садовник пусть будет министром сельского хозяйства. Министром образование выпишем какого-нибудь умного немца, ну например господина Борна из Франкфурта-на-Майне. Хотя, с этой должностью неплохо справилась бы и товарищ Шатилова Н.Н., но её мы поставим министром науки. Министром обороны подумываю назначить товарища Защитника. Товарищу с позывным jim63 предложу должность начальника Тайной полиции. Есть ещё вакантные должности в кабинете министров. С предложениями своих кандидатур обращаться к премьеру Сирину и мне представить на согласование.
А возглавить оппозицию доверим господину Старцеву. Не против?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.